ЖК "Джерело", Ирпень, ул. Льва Толстого (Будсфера)

attol

attol

13.04.2013 15:29:18

Уже с крышей

Цитувати

attol

attol

13.04.2013 15:31:48

Уже крыша упала...

Цитувати

attol

attol

13.04.2013 15:36:28

А за нами стройка...

Цитувати

gurzuff

gurzuff

14.04.2013 11:04:54

attol: Уже крыша упала...

были на стройке 12.04.2013, два дома под крышей, упавшей крыши не заметила... (это ветром снесло или как?)или это остатки ненужных стройматериалов? не сильно понятно с фото.
На третьем полуготовом доме работали строители(около 10 человек)- кладку клали под крышу, на стройке был еще автокрановщик и женщина (выходила из бытовки), стоит кран в центре стройки, начальство уехало на другую стройку (как нам сказал автокрановщик)
фото выложу чуть позже

Цитувати

gurzuff

gurzuff

14.04.2013 11:07:34

attol: А за нами стройка...

да, насчет строек, заметила две свежих стройки за объектом "Джерело" (с той стороны стройки, где залит фундамент) - совсем свежие, фото приложу. Когда я снимала стройки, выбежал человек в пиджаке и начал докапываться, кто я и зачем снимаю, сказала, что человек и снимаю для себя. Если бы все у них в порядке было, они бы так не выбегали и не волновались бы...

Цитувати

gurzuff

gurzuff

14.04.2013 12:46:45

ребята, как быть с этим? Котлы и кладовки дают в подарок, надо выбивать)
Акции для покупателей, купивших квартиру со 100% оплатой!
1. Котел в подарок! В Вашей квартире всегда будет атмосфера тепла и уюта!
2. Подарочный Сертификат на 2500 грн.
Сертификат на приобретение товаров в сети гипермаркетов «Эпицентр» или «Новая Линия».
3. Скидки для семей с детьми. Сколько деток, столько процентов скидки на квартиру!
5. Хозяйкам на заметку. Каждому Покупателю, купившему двухкомнатную квартиру в ЖК «Джерело», мы дарим 3 квадратных метра кладовки!
http://budsfera.com.ua/ru/aktsii/aktsii-s-100-oplatoj.html

Цитувати

attol

attol

14.04.2013 15:32:56

gurzuff:
были на стройке 12.04.2013, два дома под крышей, упавшей крыши не заметила......

На счет упавшей крыши - шутка. Да, достраивают, кажется, 52 под крышу. За наши (окна, штукатурка и т. п.) - неизвестно. За нами - то ли 9 то ли 12 этажей строят. Веселей будет. http://files.mail.ru/4387911F9DA84141B63840A7CF862AD0

Цитувати

СкарлетЛ

СкарлетЛ

16.04.2013 06:27:59

Attol
скажите, а к чему ссылка с проектом другого дома?
по другому адресу?

упавшая крыша... к чему паника???

Цитувати

СкарлетЛ

СкарлетЛ

16.04.2013 06:34:32

Я ни в коем случае не защищаю, но!!!
давайте писать не домыслы, а правду.
ПРОВЕРЕННУЮ
зачем сеять панику. покажите мне компанию, которая сдала в срок стройку.

я занималась строительством, правда не таким масштабным как комплекс домов.(больница) но!никогда госструктура не отдала нужную бумагу вовремя. тогда когда пообещала.
а если учесть что у нас законы меняются быстрее чем успеваешь выгрести нужную бумагу с них. то и подавно...

давайте панику подымать конструктивно...
а то заселимся в дом седыми, старыми и озлобленными...
а нам еще шашлык жарить и детей родить.

Цитувати

СкарлетЛ

СкарлетЛ

16.04.2013 06:39:35

gurzuff: ребята, как быть с этим? Котлы и кладовки дают в подарок, надо выбивать)
Акции...

я плачу в рассрочку, поэтому ничего не могу тебе сказать.

знаю точно, что котел в любом случае покупала бы самостоятельно.
с помощью профессионалов, которым доверяю.
людей которые будут делать мне сантехнику, электрику и отопление.(у меня друзья в этом профи, мы вместе работали, я уже договорилась о их помощи мне. они же и несут ответственность, вдруг что приходят и чинят)

наверно взяла бы сертификат. всегда нужны мелочи, которые можно купить на те денежки в Эпицентре

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 17
Архів