nickse
14.09.2011 11:42:20
Приветик всем! я тоже купила квартиру в этом доме на 3 этаже!
hilus
14.09.2011 17:11:49
Umberto: Hilus, а у вас в пред. договоре прописан номер квартиры?
мьi только задаток дали, договор еще не подписьiвали. В договоре задатка указана часть дома, обозначенная в приложении к договору. Да и в предварительном договоре номер кв. бьiть указан не может, так как дом будет разделяться номинально на квартирьi зимой. А пока єто условное обозхначение строителей.
А почему вьi спрашиваете?
Umberto
14.09.2011 19:22:21
Удивился просто!Вроде номера квартир не прописывают, а вы уже конкретизируете!)У нас тоже задаток, завтра хочу поехать поговорить на счёт перепланировки!Если есть желающие составляйте компанию!Я бы пообщался лично с "будущими соседями"
umberto_21@bigmir.net. Пишите, потому что на этом форуме куда-то пропадают комментарии!(
hilus
14.09.2011 20:22:13
о! так вьi завтра вживую сможете пообщаться с застройщиком! поинтересуйтесь, что он скажет на счет пенопласта, если Вам будет не трудно
hilus
14.09.2011 20:25:23
Umberto: Удивился просто!Вроде номера квартир не прописывают, а вы уже конкретизируете!)У...
так я для ориентации номерацию использовал. Вот намедни с єлектриком общался по телефону, так он исключительно по номерам квартир ориентируется по работе
Umberto
14.09.2011 21:41:11
Застройщика я наверное не увижу, так как мне сказали по поводу перепланировки надо общаться с прорабом!Ну в общем поедем посмотрим!Конечно компания мне бы не помешала...!)
Umberto
15.09.2011 14:13:44
В общем был сегодня!Сначала был на Островского, а потом пошел на К. Маркса! Видел как пару-тройку человек что-то делают!На мой вопрос почему так мало рабочих, только развели руками!Крыша почти покрыта, с понедельника будут ложить межкомнатные стены на мансарде!По поводу "опенопластится", то Ваня сказал, что кирпич хороший, и толщина стен 40см-достаточно!А будет мало, то это сделать никогда не поздно!Понятно, что так дешевле, но пока не получим доки-думаю не надо сильно разгоняться тратить лишние деньги!Это моё мнение!Хотел бы услышать Вас дорогие мои "соседи"!)))
hilus
15.09.2011 17:18:44
ну, если Ваня сказал, значит так оно и есть. теперь на душе стало спокойнее
Михайло
15.09.2011 19:45:07
Люди, ну вы и смешные! А может завтра Ваня скажет, что будет так тепло, что и радиаторов не нужно. Тоже будете его слушать?
Umberto
16.09.2011 20:00:16
Опенопластится надо бы!Но насколько я знаю не все квартиры проданы!И надо связаться со всеми кто купил!На это надо время...