hilus
29.01.2012 19:45:41
Вiддiл перевезень ТОВ "Iрпiнське АТП-13250" iнформує:
В зв`язку з вiдкриттям нової дороги Київ-Iрпiнь, планується ввести в дiю новi два маршрути:
- № 379: початок руху вiд Податкової академiї до станцiї метро «Академмiстечко», через вулицю Карла Маркса;
- № 379-К: вiд зупинки «БКЗ» через вулицю III Iнтернацiоналу до станцiї метро «Академмiстечко».
Вартiсть проїзду 5 гривень.
marishka
30.01.2012 10:46:04
Это радует!!!Но ещё интересует вышли ли рабочие на объект?Хотя сейчас такие морозы...
Iryshka
30.01.2012 11:47:45
прошлую субботу была в Ирпене, говорила с представителем "парнер" по вопросу сдачи дома и как там обстоят дела. Мне сказали, что в связи с морозами рабочих отпустили. В феврале вроде должны уже ставить котлы и доделывать внутренние работы. По документам говорят что скорее всего на апрель((( Вот что слышала. Надеюсь, хоть ремонты можно будет начинать в марте – но это только надежда.((
Ekaterina11
30.01.2012 19:36:13
ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Пропала девочка порода – ХАСКИ, разные глаза, откликается на кличку САЙЛИ.
Если кто-то видел, слышал или пригрел ее, сообщите, пожалуйста. Мы очень ее любим и ждем домой!
ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Контактный телефон:
067-319-75-65 Татьяна
093-144-24-80 Екатерина
Umberto
06.02.2012 16:37:09
Уважаемые инвесторы!В связи с не очень положительными отзывами о температуре в квартирах на ул Островского, есть предложение "опенопластится", пока еще не оштукатурили!Это нам как правило только на руку:
1)тепло зимой;
2)летом стены не так будут нагреваться на солнце;
3)Экономия энергоносителей, и електричества!
В общем, уважаемые, кто знает как связаться со своими будущими соседями, позвоните им и донесите даное предложение!
Надо будет как-то собраться на стройке и все обсудить, или прям на Островского, и оговорить все условия с прорабом!
Как Вы на это смотрите?
hilus
06.02.2012 19:48:27
Обеими руками за! изначально смущала толщина стен. Если в аналогичном нашему доме подтверждают "прохладность" квартир в зимнее время года, то рано или поздно к утеплению мы прийдем. так стоит ли ждать, если можно сделать утепление сразу? еще и дешевле получится
marishka
07.02.2012 09:53:17
Я тоже за утепление!Может есть у кого телефон нашего прораба Вани, чтобы созвониться с ним и оговорить этот вопрос? Утепление сейчас будет стоить дешевле чем заказывать это потом. Так что, будущие соседи, давайте собираться, и решать этот вопрос!Жду ответов))
Iryshka
08.02.2012 08:16:10
Да, я тоже за утепление, почитала форум с Островского немного в шоке(((
marishka
09.02.2012 07:21:54
Вот вот, и я о том же... Ну я думаю, что у них ещё просто дом не прогрет, но было бы теплее если бы он был утеплён.Iryshka, а вы не знаете ещё наших соседей?Нужно предложить всем.
Iryshka
09.02.2012 08:23:32
неааа, к сожалению, не знаю никого. Мы покупала квартиру через "Партнер" как вариант хочу туда позвонить узнать как решался этот вопрос, у них должна быть информация. На форуме Островсокого писали, что дом, якобы должен прогреться, будем надеяться на жаркое лето)))))))))))