ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

Рыжая_83

Рыжая_83

13.09.2011 08:02:13

ну будем надеяться. Держите в курсе нас.
А у кого есть уже размеры стенок в квартире и план, где будет располагаться выход воды, газа, где вешать котел? Не знаю точно как он называется... а кто-то делал план электросети, а то как-то трудно без этого плана продумать где и что будет стоять.

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

13.09.2011 17:55:15

у меня есть со вчерашнего дня есть такой файл. ваша почта есть, сейчас отправлю. но там только размеры. а вот электросеть и где котел там не указаны, наверное, это позже. я и забыла, что в интерьере добавится котел))).

Цитувати

shar315

shar315

13.09.2011 18:14:20

мы на 2-м этаже 1-Р купили. Вопрос с садиком наверное отпадет-пока вселимся пройдет пару лет-пора будет о школе уже думать. хотя и о втором ребятенке тоже надо думать!

Цитувати

Рыжая_83

Рыжая_83

13.09.2011 18:52:26

да что-то с планом не совсем понятно

Цитувати

Рыжая_83

Рыжая_83

13.09.2011 19:09:05

shar315: мы на 2-м этаже 1-Р купили. Вопрос с садиком наверное отпадет-пока вселимся пройдет...

сколько комнат в квартире?

Цитувати

dj_Leo

dj_Leo

14.09.2011 06:21:43

у меня у брата 2х мансарда на матросова, скоро будет приватизировать, напишу чем все кончиться....

Цитувати

dj_Leo

dj_Leo

14.09.2011 06:38:37

Соседи, давайте обсудим тему приватизации наших квартир, кто что знает делитесь информацией....

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

14.09.2011 11:41:46

ого-го, вы уже и про приватизацию думаете! это правильно, конечно, чтобы все наперед было продумано. она станет возможной после того, как мы получим право собственности на квартиру, ордер. а это произойдет в рамках полугода-года после ввода комплекса в эксплуатацию (БТИ). такие нормы для новостроек. меня больше пока интересует ЖЕК, а лучше другие возможности обслуживания домов. но опять-таки слишком рано о нем говорить, учитывая, что в нашей стране все меняется ежедневно. может, появится адекватный частный жек к тому времени, регион развивается активно.

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

14.09.2011 11:49:57

dj_Leo: у меня у брата 2х мансарда на матросова, скоро будет приватизировать, напишу чем...

А как вы можете заниматься приватизаций, если на Матросова дома, насколько я знаю, начнут вводится в эксплуатацию с конца этого года, это только этап БТИ, к которому мы все никакого отношения не имеем. Подписанные акты приема-сдачи домов от БТИ позволит застройщику начинать процедуру оформления прав собственности для своих инвесторов на квартиры. А это еще от полугода в лучшем случае, учитывая, страну, в которой мы живем.

Цитувати

Savaga

Savaga

14.09.2011 12:04:53

Люди, о какой приватизации идет речь? Вы вообще о чем?
Приватизировались те квартиры, которые были в собственности у государства. И путем приватизации становились Вашей частной собственностью. Тут же Вы заключаете договор купли-продажи и это ВАША недвжимость и ничья больше. Не надо ничего уже приватизировать...

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 84
Архів