ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

ABG

ABG

27.05.2012 15:53:57

Приветствую всех!Нам тоже расказывал сказки Евгений, обещал ключи и возможность начинать ремонт осенью, только ещё2011года и ввод домов каждый отдельно. Дом Ж обещал в первом квартале 2012года. Все ихние обещания это полная чуш и неуважение инвесторов.

Цитувати

LoraLo

LoraLo

27.05.2012 19:38:07

То есть, самое время начинать нервничать?

Цитувати

ABG

ABG

28.05.2012 07:12:11

Я думаю нервничать и паниковать не стоит, хотя сам застройщик своими разнобойными ответами к этому подталкивает. Нам просто нужно организовать собрание и заставить Акрополь создать график строительства. Ато мы молчим и застройщик не очень шевелится.

Цитувати

Natalisha

Natalisha

28.05.2012 07:49:34

Добрый день, паниковать наверно еще рано, хотя с их темпами строительства......, начнем в августе. Я непротив коллективных сборов

Цитувати

Jivchik

Jivchik

28.05.2012 08:40:43

Я тоже за то чтобы организовать сборы с застройщиком и согласовать этапы строительства, потому что действительно очень сильно тянут со строительством. Так кто будет звонить и договариваться о дате и времени?

Цитувати

Natalisha

Natalisha

28.05.2012 08:59:07

Надо выбрать активиста

Цитувати

Ludmila67

Ludmila67

28.05.2012 09:14:59

Да я тоже не против сборов. Кто еще?

Цитувати

Allva

Allva

28.05.2012 10:30:12

Думаю, два-три инвестора – будет вполне достаточно. Только надо идти с конкретными вопросами. С радостью присоединилась бы к Вам, но не смогу – сейчас далеко нахожусь – отпуск...
Нужно получить ответы на следующие вопросы (по комплексу либо по каждому дому в отдельности) и тогда будет понятно, что есть правда в обещаниях Акрополя, а что нет:
- период (даты начала и окончания) установки газовых котлов;
- период (даты начала и окончания) фасадных работ ;
- дата окончания внутренних штукатурных работ;
- даты установки входных дверей;
- сроки сдачи дома в эксплуатацию;
- сроки оформления основного договора купли-продажи.

Думаю, выйдет один из хозяев (тот, который все время в офисе находится) и наобещает всё, что мы захотим услышать. Конечно, это нужно сделать, а также можно потребовать оформить доп. соглашение с указанием конкретных сроков и этапов строительства с конкретными штрафными санкциями в случае его невыполнения, либо возврат денег с учетом процента за использование наших денег.

А еще - Акрополь пусть напишет график строительных работ по нашему комплексу «Спарта» с указанием конкретных дат на нашем форуме, и мы сможем отслеживать их письменные обещания, и другие потенциальные покупатели смогут видеть работу Акрополя, и нести денюжку в их новые проекты... и будет всем счастье и радость... и Акрополю и инвесторам..))

Цитувати

Jivchik

Jivchik

28.05.2012 10:54:26

Вопросы и требования актуальные. Поддерживаю

Цитувати

Ludmila67

Ludmila67

29.05.2012 09:19:09

В суботу планирую быть на офисе Акрополя. Кто со мной?
У меня вопрос по поводу перевода "части дома" в "квартиру", у меня пункт 3.5 в предварительном договоре, у всех за счет Покупателя? Акрополь говорит 5 % от оценочной стоимости, но я не совсем понимаю почему это должны быть наши затраты? Ведь я изначально платила за "квартиру", никто мне не объяснил, что я плачу за "часть дома". Хотя, конечно, подписала что уже сделаешь!
Двери входные установили везде, даже в моем 11Д. Оштукатурили Э, Ж, Е, залили полы З, Ж, доделывают Е. Прораб сказал, что на следующей неделе приступят к фасаду дома З. Сдавать будут отдельно.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 139
Архів