Allva
10.07.2011 19:27:53
Я видела проект комплекса, когда покупали, изначально планировалось вообще 6 домов, но потом хозяева приняли решение строить 5 домов, а вместо 6го дома - будет детская площадка (получается напротив дома Ж будет площадка). А 5й дом у них в перспективе и дата начала строительства этого дома - неизвестна, ну на момент когда мы брали свою (май).
Сегодня были на стройке - воскресенье, строители Акрополя, единственные кто в работал на стройке (были еще на нескольких объектах и Акрополя и др застройщиков) - ЭТО РАДУЕТ)).
Выкладываю фото. Как раз рыли котлован дома "Е, в доме "Ж" - шла кладка кирпича.
ABG
13.07.2011 16:20:25
Мы брали свою в первой половине апреля и тогда такой информации ещё не было.
Михайло
13.07.2011 17:59:56
А есть общий план застройки этих 5-и домов?
Allva
20.07.2011 06:47:24
План есть, застройщик показывал, но в электронном виде его нет к сожалению.
Allva
20.07.2011 07:10:20
18-го июля были на стройке, под наш дом закончили рыть котлован и начали фундамент! :-)
Михайло
20.07.2011 17:56:45
Allva: План есть, застройщик показывал, но в электронном виде его нет к сожалению.
Это он?
Михайло
20.07.2011 18:00:57
И мне не понятно, почему по нумерации дома Акрополя - "22", а с левой стороны Новых Метров - "20". Расчет домов идет же с правой стороны от центра...
noodles
21.07.2011 18:30:13
Думаю инвестировать в дом на Маркса 16 http://acropol-group.com.ua/proekty/irpen-marksa/foto-i-czenyi-kvartir.html
Подскажите пожалуйста, стоит ли ввязываться? А то по телефону девушка как-то невнятно объясняет, говорит, что не могут загнать технику чтобы начать строить пока не откроют новую трассу.
И ещё, кто живёт на мансардном этаже? Как оно? Высота потолков такая же? Скосов много? Как окна?
Спасибо..
Allva
21.07.2011 18:42:37
Михайло:
Это он?
Да, это план по Киевской. Планировалось 5 домов, но пока будут строить 4. Остальное место под парковку и детскую площадку.
Allva
21.07.2011 19:26:44
noodles: Думаю инвестировать в дом на Маркса 16 http://acropol-group.com.ua/proekty/irpen-marksa/foto-i-czenyi-kvartir.html
Подскажите...
По поводу этого объекта ничего сказать не можем, ничего про него не слыхали...
Правда по улице действительно идёт реконструкция всех коммуникаций и думаю техника там действительно сейчас не пройдёт. Мы тоже договор подписали в мае а котлован и фундамент начали реально делать только в июле т. к. техника была в Ворзеле на другом объекте. Один из соучредителей Акрополя пошел нам на встечу и предложил платежи за квартиру не вносить пока реально стройка не начнётся. Так всё и произошло, вырыли котлован, начали фундамент, только после этого мы внесли платёж.