Luchyk
15.11.2012 10:16:52
bukov: Всем привет, я из Киевской 22-з, 10 и 12 квартиры, поставим котлы 17,11,2012
Браво... Давно пора!!! Мы к 17-му числу уже робко надеялись газ получить. А пока живем в холодной квартире и греемся обогревателем. Если есть еще кто-то, кто до сих пор не установил котел в своей квартире - спросите себя, кто больше виноват в затягивании сдачи дома, Акрополь или вы.
bukov
15.11.2012 16:58:16
Какая сдача в ближайшее время? Ещё даже гипсокартон не завезли
docm
15.11.2012 19:11:40
Добрый вечер всем! Очень хотелось включения газа как можно раньше и не верилось что кому-то этого не хочется. Тема отопления в нашем комплексе обсуждается давно и подробно. Основное что требовалось от нас - установить котлы, так в чём вопрос? И прав оказался, к сожалению, газовик когда на мой вопрос о сроках подачи газа и количестве установленных котлов в доме сказал о человеческом факторе. Огромнейшая просьба к уважаемым соседям - поторопитесь с установкой котлов.
Allva
16.11.2012 13:05:01
не паникуйте! Акрополь сам установит котлы в квартирах, где хозяева не поторопятся... Это предусмотрено договором и это подтвердил прораб, когда мы были в прошлую пятницу на стройке.
Получается, что газ зависит не от нас, а от Акрополя, а "человеческий фактор" - это очередная отмазка и затягивание времени, а морозы уже "на носу", и потом, застройщик может со спокойной совестью выключить воду в неотапливаемом доме и ждать весны....
Luchyk
16.11.2012 14:01:19
bukov: Какая сдача в ближайшее время? Ещё даже гипсокартон не завезли
Какой гипсокартон? Вы имеете в виду внутренние работы в своей квартире?:) Повеселили... А мебель вам Акрополь не обещал завезти? С гипсокартоном и прочими ремонтными делами вас никто не торопит, хоть через 10 лет завозите, на сдачу дома это не повлияет:)
bukov
16.11.2012 14:10:32
Luchyk :
Зря веселитесь, потому что не владеете информацией. Я ведь про мебель и слова не сказал с диванами, следовательно есть на это причина.
Акрополь закупает гипсокартон на верхние этажи (мансарды), там нет панельного перекрытия потолков, т. е. потолков практически нет.
P.S. - лучше веселиться чем плакать
Luchyk
16.11.2012 14:20:24
Allva: не паникуйте! Акрополь сам установит котлы в квартирах, где хозяева не поторопятся......
Хороший призыв "не паниковать", особенно с последующим прогнозом ждать до весны:)
Договор-то мы уже наизусть выучили! К слову, в нашем срок сдачи домов в эксплуатацию указан как конец 3-го квартала. Так что договор договором, а факт фактом. То же с котлами. Я допускаю, что Акрополь поставит котлы в непроданных квартирах. А какой им смысл ставить котлы самостоятельно в тех квартирах, у которых есть хозяева, даже если те почему-то "не торопятся"? И как они вообще должны это делать практически? Решать вопросы индивидуально с каждым таким неторопливым? Действительно, удобный повод для затягивания времени. Единственное, к чему я призываю, как и уважаемый docm, и другие соседи - это каждому поставить уже наконец котел в собственной квартире, тем самым просто не давать Акрополю повод еще затягивать с подключением газа.
Luchyk
16.11.2012 14:25:10
bukov: Luchyk :
Зря веселитесь, потому что не владеете информацией. Я ведь про мебель...
Ну а у нас этаж не мансардный, и ремонт сделан полностью! Мы уже въехали! И Акрополь об этом знает. Нас волнует в первую очередь газ. И если загвоздка в людях, которые никак не могут установить котел (интересно, каковы причины?) - то очень хочется их поторопить.
Да, пока еще веселимся, так как надежда получить газ до холодов еще теплится.
bukov
16.11.2012 14:31:12
Всё правильно, каждый должен это и сам понимать, т. к. вкладывал свои деньги, которые до сих пор в повисшем состоянии при отсутствии документов
Jivchik
16.11.2012 14:47:24
Есть какаято инфомация по поводу правльности установки котлов? Обещали в конце этой недели проверять.