ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

Allva

Allva

13.09.2011 18:32:11

Скорее всего "да", так как место под него расчисчают. Мне кажется, что в этом году его не будут начинать - не успеют выгнать стены и крышу. Хотя... точный ответ можно получить только в офисе застройщика.

Цитувати

Allva

Allva

18.09.2011 06:56:03

ALEN: Есть информация что на Спарте достроят ещё по этажу!!!!

На странице застройщика выложили свежие фотографии строительства. Вижу, что начали монтировать стропильную систему, так что думаю слухи о том, что будут достраивать ещё один этаж не подтверждаются ))
http://acropol-group.com.ua/galereya/foto-galereya-stroitelstva.html?sid=1&gid=14#1_14

Цитувати

ABG

ABG

18.09.2011 19:15:14

Добрый вечер всем. Были с женой сегодня в Ирпене, заезжали на стройку, а после и в офис заглянули. Был разговор с Евгением по поводу достраивания ещё одного этажа, так вот вопрос ещё не закрыт, всё решится через неделю. Мы специально брали мансардный этаж, а может получитса так что вместо мансарды будет четвертый этаж, а мансардный этаж выставят на продажу!
Евгений сказал что дом "З" останется 4-х этажным, а дом "Е" и "Ж" могут быть изменения в проекте.

Цитувати

Natalisha

Natalisha

20.09.2011 08:35:02

Всем добрый день. Я преобрела 1к. квартиру на 3м. этаже, правда несовсем понимаю по номирациям домов. Подскажите пож. а лоджию будут стеклить или потом самостоятельно

Цитувати

Allva

Allva

20.09.2011 10:24:29

ABG: Добрый вечер всем. Были с женой сегодня в Ирпене, заезжали на стройку, а после и...

Обалдеть!! Мы тоже специально брали мансардный этаж.... да и вообще, мне не нравится вариант, когда у тебя над всеми окнами висит метровая крыша и бросает постоянно тень в квартиру....

Цитувати

xentaabsenta

xentaabsenta

25.09.2011 06:35:06

noodles, 4-й дом будет. сказали, что до конца года выгонят коробку. хотя я немного в этом сомневаюсь. если бы хоть фундамент залили и он зиму перестоял, то, считаю, было бы тоже не плохо.

Цитувати

Allva

Allva

05.10.2011 12:08:54

Фундамент под 4й дом уже готов. Единственный минус - очень близко расположен - 9 метров от 1го дома.
Касательно того, будут ли стеклить лоджию или нет - я лично не в курсе, но если смотреть проект на сайте Застройщика - то там лоджии застеклены.
Касательно этажности - таки "да", 2й и 3й дом будет по 5ть этажей....
Дома "новых метров" - которые рядом с нашими - тоже будут иметь 5 этажей - уже видно.

Цитувати

Allva

Allva

05.10.2011 12:10:13

фундамент под 4й дом.

Цитувати

Allva

Allva

05.10.2011 12:11:58

а это - будущая дорога прямо на Карла Маркса (позади 4го дома).

Цитувати

Allva

Allva

05.10.2011 12:13:01

тут хорошо видно будущую дорогу на Карла Маркса

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 139
Архів