Ирпень, ул. Полтавская, 23 ЖК "Forest dream"

ttemik

ttemik

27.11.2011 17:41:45

газа в соседнем доме действительно нет, греются електрикой. Мы шли сознательно на покупку, пообщавшись с жителями сосоеднего дома.
в 29 е (там где мы себе купили) делаем уже ремонт, греем стены електро обогревателем.
Сегорня общался с представителем застройщика, говорит что газ возможно будет к/после нового года.
У нас уже ремонт почти на финише - думаю недели 2/3 и все будет уже готово, ждем когда дадут воду что бы можно было переехать из съемной квартиры. Но боимся, что могут не пустить воду по квартирам, тк собственник боиться что замерзнут трубы на морозе. Как вариант нужно собраться жителям 29-е, которые собираются в ближайшнн время заселиться, и коллективено обратиться к застройщику по поводу воды! Если нас наберется достаточное кол-во то мы своим теплом обогреем соседние квартиры.

Цитувати

аудитор

аудитор

28.11.2011 08:43:29

Ваша ситуация мне понятна, чем платить за съемное, то лучше в своем.

Цитувати

аудитор

аудитор

06.01.2012 16:25:13

Народ, кто знает, что в этом доме новенького?

Цитувати

rdv

rdv

13.01.2012 10:23:02

Приветствую! вчера там был идет работа по прокладке труб для котельной

Также хотел приехать, собраться всем для ускорение вопроса

Цитувати

Slavik12

Slavik12

17.06.2012 10:11:02

Как обстоят дела в этом доме на сегодняшний день? Сам там еще не бывал? Как далеко сам дом находится от дороги???

Цитувати

натка

натка

18.06.2012 07:15:05

Slavik12 : Добрый день Если хотите могу расскзать немного о домах в ирпене и об инфраструктуре подробнее написав мне на почту dpakk@ukr.net

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів