klymbika
09.07.2012 14:34:51
Предварительно - встреча возле нашего дома, т. к. в офис все не поместятся, на встречу согласны идти будущие жильцы 10 квартир. Кто будет из Будсферы - еще буду уточнять. Хотелось бы видеть Феера В. В., но получится ли - будет видно.
На днях напишу список вопросов для встречи.
P.S. Меня зовут Ольга. Имэил на всякий случай - klymbika@mail.ru.
qqwweerrttyy
09.07.2012 17:15:10
Дорогие коллеги, встречаться стоит лишь с Феером.
Ни с кем другим по существу договориться не получится так, как НИКТО ДРУГОЙ не определяет направления их деятельности (а это - и продажа чердачных помещений, и объем ресурса, который будет "направлен" на ввод в эксплуатацию, получение права собственности и все прочее).
Не помню точно - полтора-два месяца назад я договорился и встретился с ним.
Договорился просто - в начале недели позвонил Светлане, спросил - сможет ли она переговорить о встрече; получил ответ, что этот вопрос относится к компетенции помощника В. Феера Марины; спросил у Светланы телефон Марины; позвонил Марине, спросил - смогу ли я встретиться с В. Феером в субботу в 11:00; через пять минут Марина перезвонила и сказала, что встреча состоится.
Весь процесс согласования встречи занял минут 7-10.
К сожалению, телефон Марины я не сохранил.
Наша беседа длилась минут 30-40. Я получил ответы на все свои вопросы.
Феер - совершенно вменяемый человек - от ответов не уходит, говорит по существу, разговор в сторону не уводит.
Список вопросов - верная и здравая мысль, не будет списка - часть вопросов забудется и останется не заданной.
Принять участие во встрече, к сожалению, не смогу.
klymbika
10.07.2012 11:52:29
Добрый день, соседи! Вопросы для обсуждения на встрече выложены на нашем внутреннем сайте. Если есть предложения или дополнения - пишите)
klymbika
10.07.2012 16:11:12
Феер В. В. пообещал быть. Ближе к 21 июля дополнительно согласуем время (10-11) и место (офис или дом))))
Спасибо qqwweerrttyy за подсказку))) Жаль, что не будете на встрече(((
qqwweerrttyy
10.07.2012 17:20:53
Рад был бы, но действительно не получится поучаствовать.
klymbika
19.07.2012 16:09:34
Всем привет. Встреча состоится в субботу, как и договаривались. Время и место напишу завтра.
Вопросы все видели? Будем что либо добавлять (убирать, исправлять и т. д.)?
klymbika
20.07.2012 07:46:00
Встреча завтра на 10 возле нашего дома. Жду всех))))
svetlaya
20.07.2012 13:03:42
А подскажите, пожалуйста, какая маршрутка едет в Ирпене от вокзала до нашего дома?или может кто будет ехать с Оболони-отпишите, пожалуйста)))
Джемма
20.07.2012 17:43:46
С Оболони напротив Метрограда останавливается маршрутка, которая идет на Ирпень. Номера не запомнила.
svetlaya
20.07.2012 17:57:59
Спасибо, Джемма, по поводу маршрутки м Оболонь- Ирпень я в курсе(номер 395, может кому пригодится), меня интересует ирпенский городской транспорт, какая маршрутка едет от вокзала до ул Матросова) Скорее всего, возьму такси)