DariaK
09.12.2012 16:18:32
и вот еще одна сторона дома
oreon_8
15.02.2013 20:01:25
ДОБРЫЙ ВСЕ ВЕЧЕР.
КТО собирается завтра в офис наших горе застройщиков ОТЗОВИТЕСЬ
oreon_8
15.02.2013 20:12:41
Строительная компания Будсфера - Ваш НЕнадежный партнер!
Natalo4ka
18.02.2013 13:19:33
Внимание!!! Соседи! У меня к сожалению есть номера телефонов не всех соседей. Кому двери должна ставить Будсфера и котлы кто заказывал у них, давайте требовать чтобы это все уже ставили, а то нас снова продинамят. Газ обещали через две недели, но не у всех есть двери и даже окна не везде остеклены, а из-за этого не вешают котлы, на которые тоже не все сдали деньги. А за две недели все это вряд ли смогут сделать. В очередной раз нам вешают на уши лапшу. О том что с понедельника будут ставить двери я лично уже недели три слышу, но ни одной двери от будсферы так и не увидела. Мое сообщение снова удалят, но на всякий случай мой телефон 095 423 28 6 один
Natalo4ka
18.02.2013 13:31:35
http://budsfera.com.ua/ru/otzyvy.html
А тут есть над чем посмеяться. Какие красивые отзывы! Вот какая замечательная компания))))))))))
oreon_8
18.02.2013 14:35:41
добрый день СОСЕДИ. Репутация БУДСФЕРЫ на своем сайте не соответствует действительности. Там даже отзыв оставить налзя, и форум закрыт. ПРАВДУ О СЕБЕ ЗНАТЬ НЕЖИЛАЮТ.
Были в субботу в офисе обещают в очередной раз в течении двух недель установить двери и газавые счетчики.
Даты конкретные называть отказываются потому что знают что невыполнят.
На вопрос почему не выполняют свои обязательства конкретики никакой ну.. ну.. э.. эээ.????.
Один конкретный ответ не нравится можем вернуть деньги.
oreon_8
18.02.2013 14:44:43
Поэтому "господа СОСЕДИ" треба шось робыты.
Может коллективно обратится к адвокату грамотному да и "обанкротить" БУДСФЕРУ.
Сколько можно издеватся над ИНВЕСТОРАМИ.
Мы ж, бесправные, сидим и ждем пока ИХ величество родят.
Снами они не считаются. Хотя пользуются нашими кровно заработанными.
И МЫ и ПОДКОВА заложники их без хозяйственности.
ВАШИ предложения ГОСПОДА.
misha_m
21.02.2013 08:09:25
Здравствуйте соседи!
Вчера вечером били на стройке и увидели что у нас везде в подъезде Ж стоят двери, так что давайте все кто не оплатил котлы, быстренько оплачивайте и устанавливайте. В доме уже 4 котла стоит. Планируется пуск газа нам на дом 5-10 марта.
Carpediem
03.04.2013 14:18:57
Орион! Аууууу! О каком банкротстве вы говорите? Хотите сами вообще и без денег и без жилья остаться и других оставить? Ведь Будсфера строит не только наши дома. Не проще и подождать?
kallinkka77
23.04.2013 07:05:13
СТАВИТЬ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ НЕ ПЛАНИРУЮТ! Только вот, когда еще мы покупали наши квартиры, мы все думали о свежем воздухе, прекрасном виде на сосны, уютном дворике с детской площадкой и местом для машины. Так нам рассказывл и обещал застройщик! А теперь... только "пару метров сюда, пару туда".
Почему в НАШЕЙ подкове не будет места для НАШИХ детей!!!!!!!!!?
Почему у нашего застройщика (даже в самых маленьких двориках) есть детские площадки (да, они маленькие, но они есть), а у нас только место для машин!!!!!!!!?
Нет места, а как же они планировали!!!!? Надоело, что вечно врут, обещают, кидают!!!
Чтоб не было двора - это смешно!!! Даже в самых забитых хрущевках есть, а тут нет места. Если б на момент покупки мне сказали, что место планируется только для парковки, а места для детской площадки НЕТ, я б УШЛА от такого застройщика.
Со стороны социальной психологии: Ваш ребёнок... за неимением личной площадки... в любом случае будет ходить либо с Вами либо сам на другие площадки... и там всегда, поверьте, Вы будете ГОСТЯМИ... так как квартиру с двориком и площадкой оплатили те кто живут и чей засройщик это сделал.... и Ваши дети будут стоять в очереди дольше.... и мамочки "от других застройщиков" обязательно скажут ИДИ НА СВОЮ ПЛОЩАДКУ МАЛЬЧИК!!!! А ДЛЯ РЕБЁНКА ЭТО РЕАЛЬНААЯ ТРАВМА... тоЕСТЬ БУДУТ ДЕТИ СКИТАТЬСЯ КАК СИРОТКИ... ИЛИ НАШИ МАМОЧКИ БУДУТ ТУЛИТСЯ ГДЕ ТО СБОКУ... и шашлычок пожарить тоже будем ходить куда подальше))) через дорогу... или в заросли.... а если поставить машины за домомом... то ввиду небольшого расстояния... БУДЕМ САМИ Же дышать Выхлопными газами))) так что товарищи... ЄДНАЙМОСЯ)))))))))))