ИПэШка
15.10.2012 05:26:06
фото не мое, но свежее) на той неделе должны были начать заливать пол, надо на этой съездить проверить)
ИПэШка
17.12.2012 14:21:04
Уважаемые соседи! Хочу обратиться к Вам через форум, т. к. другой возможности, к сожалению, не имею. Очень хочется чтобы наш домик уже начал прогреваться, благо застройщик все от него зависящее делает. Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, давайте все дружно установим радиаторы и будем радостно встречать Новый год!))
InnaSerg
17.01.2013 16:13:05
Здравствуйте
В надежде, что форум кто-то из будущих жильцов просматривает, появляемся и мы )). Рассматриваем здесь вариант 2х комнатной квартиры. Пока волнуют следующие вопросы (кратко):
- иний на окнах в квартирах (на днях был просмотр);
- строительство в планах подземного паркинга и концертхолла именно в той сосновой части, которая и представляет определенную экзотику для дома (разрешат ли в близи заправки строительство этих объектов);
- как работают коммуникации в уже зданном маленьком домике по соседству (возможно кто-то общался с жильцами, говорят - скважина одна на эти два дома).
Заранее благодарим за любую информацию!
ИПэШка
18.01.2013 06:11:06
Доброго времени суток!) да Вы правы, иней есть, но есть только в тех квартирах которые не поддерживают тепло. Сейчас для всех кто уже установил себе радиаторы актуальным остается вопрос возможного скорейшего запуска котлов, т. к. все коммуникации к дому подключены, но мешают морозы (зима у нас всегда неожиданно в декабре приходит))). Знаю что многие (кто делает ремонт) поддерживают минимальную температуру эл. обогревателями (я в том числе), поэтому у меня в квартире сухо и комфортно, инея нет.
Что касается паркинга, как нам объяснили, свободная лесная территория перед домом действительно будет видоизменена. Там строится ЖК "Рич Таун" и по их проекту будут и дома и торговый центр и паркинг.... ну, по крайней мере, так заявлено в их презентации.
Трехэтажный дом перед нами также построен нашим застройщиком и у нас действительно одна скважина, но когда я в свое время наводила справки у его жителей то совершенно упустила вопрос качества воды (на тот момент не знала что в Буче это актуально), меня больше интересовало качество постройки...
Где-то так) будут вопросы - пишите) а вообще у нас ветка не очень активная - дом строят в сроки, качественно, застройщик отвечает на любые вопросы и обсуждать их здесь у людей нет необходимости) Удачи, потенциальные соседи)
InnaSerg
18.01.2013 07:21:52
благодарим за ответы!!! стройки таких крупных объектов по близости - это пока единственное что смущает, поскольку ребятенкам 5 и 7 - самый гулятельный возраст, и место привлекло своей сосновостью в ближайшие 6 лет как минимум, а не грязюкой, бетономешалками и прочьими строительными экзотиками ;)... но то, что такие отзывчивые люди жить будут - тешит))), ведь дом клубного типа и можно при желании забабахать свою экзотику и атмосферу пусть и на небольшом расстоянии вокруг дома ;)
по поводу воды - что нетак? я чувствовала в Ворзеле специфический запах, но не более, воздействие на кожу заметила более благоприятное, чем нашей "непахнущей" киевской воды, это при том что булькались несколько дней бесконечно (были в СПА). А так как мы сторонники естественных ресурсов, то вода со скважины наоборот порадует (у меня ребенок очень чувствительный, как индикатор - после киевской воды может чесаться до, извините, ранок... )
ИПэШка
18.01.2013 07:39:45
если честно, то бучанскую воду пока на вкус не оценила) на днях была в гостях у знакомых на Тарасовской улице и что сразу огорчило -- колонна из порядка 20 пятилитровых бутылей в коридоре. На мое удивление знакомая ответила что пить и готовить из воды из-под крана невозможно, правда тут же обнадежила что это в их районе, а в нашем вроде как все больки-меньки) поживем увидим. А что касается детворы - пару недель назад, когда был снег, лично видела как со стороны леса, который перед нашим поворотом, дружно и весело вывалило семейство с большим количеством детей (видимо и свои и соседские))) с санками и шли в нашем направлении) так что гулять в Буче пока есть где, ну по крайней мере на век ваших малышей хватит). Кстати осенью в нашем лесу лично нашла пару грибов пока разговаривала по телефону, что не может не радовать) а еще говорят в соседнем озере водится рыба, по крайней мере рыбаки были замечены). А то, что рядышком будет торговый центр возможно не так уж плохо - значит будет охраняемая территория да и за хлебушком в любой момент можно выскочить))
натка
18.01.2013 20:01:02
всем добрый вечер! дейсвительно добрый. Сегодня подали газ в квартиры, так что можно будет в ближайшее время ждать полностью отопления. Так что кто еще не начинал делать ремонты в квартире, можно будет начинать.
По поводу воды- брали для питья,вкусная
ncf
01.02.2013 07:12:36
Кстати по поводу лесной экзотики, по моему мнению, данная застройка и облагораживание территории пойдет только на пользу. В данный момент проживаю на новобеличах, так в лес, который выходит ко мне во двор я за последний год ни разу не ходил. Его просто засрали владельцы собак, алкаши и другими не дальновидными личностями. Плюс ко всему на много безопасней будет ходить к трассе, развитая инфраструктура и прочее-прочее-прочее. А сходить в красивый лес на прогулку можно, пройдя 100 метров к выездной дороге))))
ИПэШка
01.02.2013 07:21:41
Меня переполняют положительные эмоции - вчера включили котлы и теперь у нас тепло!!! Огромное спасибо активистам, благодаря которым это произошло!) Надеюсь теперь ремонты пойдут веселей и к моменту сдачи дома многие уже и заселятся) Вот тогда и познакомимся поближе)))
InnaSerg
02.02.2013 22:56:39
ncf: Кстати по поводу лесной экзотики, по моему мнению, данная застройка и облагораживание...
Благодарим за опытное разъяснение ;). Согласны... Снова ездили, смотрели еще один вариант, но именно такой как здесь, чтоб и в лесной зоне и далеко от дороги (живем на проспекте сейчас...) - ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. По деньгам конечно уже несладкое предложение, но склоняемся всеравно к этому месту.