Ирпень, Полтавская 27,29

натка

натка

06.03.2012 08:51:06

аудитор: В этом и состоит вся схема мошенничества(как говорят юристы). Есть продавец не понятно...

В наших предварительных договорах прописано, что отопление -котел газовый счетчик. Если мы уже не увидим газа, то что будем делать когда в доме не будет эл. энергии, а это часто бывает в нашем регионе, так что будем сидеть и без тепла и без еды. О решении альтернативного отопления от котельни застройщик должен был получить согласие инвесторов всех купленных квартир. потому -что многие покупали только из-за индивидуального отопления. Платить за такое тепло будем круглый год, так как счетчиков не будет. Если кто-то хочет. то только за свой счет ведь "нам же удешевили расходы на будущие затраты" Поэтому надо требовать об 30% штрафных санкциях не только, что документы будут получены не вовремя, но и за все эти изменения.

Цитувати

аудитор

аудитор

06.03.2012 15:54:12

єто все через суд!!!

Цитувати

УсиПуси

УсиПуси

07.03.2012 12:47:16

Ох, как печально читать эту всю истерию.... Люди, от того, что мы здесь “слюнями брызгаем» застройщику не холодно не жарко. Возмущаться нет резона, действуйте, коли временем располагаете. Здесь на факт есть располагающие умом, инициативою и временем люди, вот направьте усилия на юридический аспект, письма, сбор подписей и т. д. Лично я Вам в ноги упаду!!! И так многие... Нам нужен инициатор!
jasmin для Вас ответы, по сути.
Двухуровневые квартиры - действительно очень привлекательные. Качество - тройбан крепкий. По цене - супер, но по большому счету вложить еще надо очень прилично средств:
Пол - стяжка отличная. На втором уровне - ужасная рыхлая фанера. Пока сделаешь ремонт вот уже вся фанера в дырах. Нужно перестилать фанеру = 3000грн закладывайте как минимум;
Стены – наружная в метр. Внутренние перестенки в пол кирпича. В идеале нужно шумо изолироваться от соседей и выравнивать стены. Они достаточно кривые. Это Бог знает сколько денег. В большой квартире-конечно же много.
Потолки при просмотре квартиры-красота, но начав ремонт, узнаешь неприятные моменты, на мансардном этаже гипсокартон прибит не к профилям, а к, ни чем не обработанным брусьям, основание самой крыши (так застройщику дешевле было:))) и брусся эти, конечно же, крутит, то есть потолок трещит. Утеплителя нет. По большому счету нужно демонтировать гипсокартон, утепляться, шумоизолироваться, ставить раму с профиля и монтировать г. картон = тыс 2долл. как мин.
Обустройства дома, детская площадка-без иллюзий. Слишком экономный у нас застройщик.
То есть недостатков слишком много и отношение к инвесторам неуважительное. Никто даже устно не ставит в известность, что с водой, отоплением. Ничего не согласовывается. Бабахнуло в голову, строим котельную. А согласны на такой поворот событий инвесторы или нет, никого не волнует. Ведь многие действительно покупались на автономное отопление. Все узнаешь от прораба, строителей их бросили на растерзание. Но, причем тут прораб?
Этой зимой мне не удалось отопить стройку. 3 калорифера нагоняли макс.10градусов. Счета сумасшедшие за электроэнергию. В виду того, что имеют быть место слухи, что отопление запустят уже осенью, берет страх, что осенью столкнемся с тем фактом, что квартиру вовсе нереально нагреть. Хотелось бы свидетельствовать запуск системы отопления, его мощи и качества отопления….. Знать бы сейчас и что-то решать предварительно, а не зимой охренеть пост-фактум…
«Жлобство» с двадцаткой за свет в подъезде говорит о многом. НЕ ЖАЛЬ! Я ДАМ 40 если надо! Но действительно освещения в подъезде никогда нет, и светишь телефоном под ноги, чтобы «не убиться» ненароком. Господа прораб, Валентин, застройщик или кто там у вас главный, будьте мужчинами, не мелочитесь и не позорьтесь. Прям печаль берет.
По большому счету расстраивает и не устраивает многое, но я радуюсь собственному жилью, виду с окна, белкам, бегающим по соснам, и очень надеюсь, что заселение скоро и что дом - таки будет теплым и что моя новая «норка» оправдает возложенные на нее надежды… Удачи, господа! И с наступающими праздниками!

Цитувати

аудитор

аудитор

09.03.2012 06:01:41

Я так понимаю, что истерим только мы - инвесторы 29е, а жильцы дома 27 спокойны. Неужели у них все разрешилось?

Цитувати

ivsn

ivsn

13.03.2012 19:05:29

уважаемые соседи, в нашем доме все есть в квартирах для начала ремонта-счетчики воды и эл. эн., отопительные радиаторы, двери, окна, перестенки. А к кому обращаться - к прорабу или к Валентину (кстати кто знает его № телефона?) и кто уже начал ремонт квартиры? где брать воду? и работает ли канализация?

Цитувати

santa

santa

14.03.2012 07:33:51

Для того, чтоб пустили делать ремонт нужно подписать акт приема-передачи. Его можно взять у охраны. Номер телефона прораба сообщался на нашем форуме ранее(почитайте сообщения выше). Слив работает, вода пока техническая - краник возле подъезда, вам покажут. У меня вопрос к тем, кто делает ремонт - вы оставляли ключ у охраны или вообще его забрали?

Цитувати

натка

натка

14.03.2012 07:52:32

Мы ключи забрали, разве охрана несет ответственность за тот стройматериал, что находится в квартире?.
Уже середина марта, закончились морозы, а котельня так и не установлена, воды в ближайшем времени тоже не ожидать то есть здвигов никаких. Давайте что -то делать.
АУ!!!!! соседи где ВЫ?????
И еще истерим ,как говорилось выше только мы 29е потому что в 27 квартиры оплочены скорее всего полностью,поэтому им только приходится ждать,а у нас не все заплатили 100% потому мы волнуемся.

Цитувати

santa

santa

14.03.2012 08:13:06

И с благоустройством територии глухо... Хотелось бы уже побыстрее переехать. Да, согласна, как-то тихо у нас. Какие есть варианты? Что нам делать? Может организуем опять встречу? Будет инициатива, будет движение, а так все молчат и застройщика все устраивает. Надо чаще о себе напоминать!!! Итак, кто за встречу? Объявляю перекличку!!!
- Я за!:)

Цитувати

натка

натка

14.03.2012 08:59:22

Я тоже за. только надо побольше собрать людей, а то придет 5-6 чел. а застройщик снова скажет что были все и все решили, что согласны с его предложениями как в прошлый раз по вопросу котельни. На собрании надо вести протокол кто был по-фамильно. какие вопросы обсуждали и сроки исполнения недоделок. И этот протокол должен подписать представитель застройщика или Валентин вот тогда только мы сможем что-то доказывать.

Цитувати

vegas

vegas

14.03.2012 10:54:35

Когда и во сколько приезжать на встречу?

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 35
Архів