аудитор
20.03.2012 06:39:30
Никто на Валентина не собирает досье, а вот впаривать некачественный товар его професия.
натка
20.03.2012 08:00:13
horse:
Причина неподключения газа в том, что застройщик пока не может "договориться"...
Если не секрет кто у Вас в договоре застройщик? У нас в 29 Носивцева-часное лицо, не компания застройщик. но с ней контактов нет поэтому и не с кем решать вопросы, а Валентин по доверенности имеет право только решать финансовые вопросы.На этом круг замыкается.
УсиПуси
20.03.2012 09:40:52
Абсолютно согласна со всем выше сказанным!
Постоянно возникает ряд вопросов, решать которые не с кем кроме Валентина и однажды он-таки дал ход казалось бы уже замороженной проблеме. Прораб как про меня фигурно выражаясь,"козел отпущения", который в принципе ничего не решает и судя по горам мусора у дома не особо запарен вопросами нашего объекта, следственно ему вопросы задавать все равно, что горох в стену метать. Поэтому и общаемся сугубо с Валентином (правда только по тел :). Он давал обещания заселение в ноябре, вот соответственно с него и спрос. Спрос сугубо на человеческих взаимоотношениях, документально конечно же все прикрыты, не придерешься.
Poltavka
20.03.2012 10:15:14
натка:
Если не секрет кто у Вас в договоре застройщик? У нас в 29 Носивцева-часное...
Добрый день! На Полтавской, 27В - застройщик Синчук А. Я.
натка
20.03.2012 10:35:22
Как "бедного" застройщика жаль он у нас разрывается на на все дома на 27, уже начинает появляться на 29, далее на Рыльского и еще на Полтавской(не знаю номера)То есть объектов много не успевает. А вот результат один и тот же. Ждите "Потерпите сойдет талая вода, сойдут снега в Ирпине, а потом будут подключать воду, все работники водоканала сейчас заняты"-последняя информация со слов прораба. А вот когда это будет -дело времени. Эти слова мы слышали ровно месяц назад.
Poltavka
20.03.2012 10:58:55
Уважаемая, Натка! Не теште себя надеждой, что через месяц что-то произойдет!!! Дома по ул. Рыльского и Полтавской ждут завершения дела тригода!!!! Все, что говорит "прораб/риэлтор" Валентин или же застройщик - "туфта"!
натка
20.03.2012 12:33:42
Спасибо за информацию, мои розовые мечты, что в конце марта у меня будут документы на право собственности и даже как написано в моем договоре(облагоустроенная детская площадка СОГЛАСНО ПРОЕКТА-которого у застройщика скорее всего нет) понемногу развеиваются. По поводу (облагоустроенная детская площадка СОГЛАСНО ПРОЕКТА) у некоторых причасных к стройке были круглые глаза. как такое могли написать.
Коляда
20.03.2012 17:15:00
Вопрос к жителям дома 27 - а вода и канализация у вас есть?, или все удобства во дворе, как у нас?
vegas
20.03.2012 18:43:34
что значит как у нас? по-моему в 29 доме есть канализация. а в 27 кроме нее есть еще и вода. правда не центральная, а из скважины. и сочится она тоненькой струйкой.
Еще, вроде, как привезли котел для котельной. кому-то известны подробности?
УсиПуси
20.03.2012 19:16:49
И что кто-то уже пользуется канализацией в нашем доме (29е)? Это только в моей квартире из ванной комнаты идет такое амбрэ, что задохнуться можно???