Ирпень, Полтавская 27,29

натка

натка

18.01.2012 20:38:37

Вам моя цена не понравиться я очень много хочу

Цитувати

натка

натка

18.01.2012 20:41:52

Вам моя цена не понравиться, я очень много хочу.

Цитувати

nfnmzyf

nfnmzyf

18.01.2012 20:42:08

Ну моя дорогая, вы противоречите сама себе. Еслли все так плохо вы должны быть рады свои деньги отбить, а не заработать.

Цитувати

натка

натка

18.01.2012 20:58:58

А вы эту квартиру выиграли в лотерею или потому, что некуда было вложить деньги? Я думаю, что нет И почему заплатив немаленькие деньги за это жилье я должна устранять недоделки застройщика. А договор Вы читали?что любые изменения должны быть согласованы обеими стороными, а у нас так ли? Где индивидуальное отопление. газовый котел. счетчик. Может я что-то пропустила?

Цитувати

nfnmzyf

nfnmzyf

18.01.2012 21:22:32

так я же и говорю вам, не парьтесь. скажите какая квартира у вас - и, если что, я ее куплю, не надо будет решать недоделки застройщика. И вообще тут не форум а птичий базар начинается.
Каким образом я уже получила свою квартиру - вопрос, как минимум, не корректный.

Цитувати

vegas

vegas

19.01.2012 07:03:22

я слышал тут что-то по поводу куплю??? или послышалось? купите мою квартиру!!! с удовольствием Вам ее продам. Кто заинтересован, пишите в личку

Цитувати

УсиПуси

УсиПуси

19.01.2012 10:14:48

Птичий базар - это в точку! Натка, умоляю перестаньте паниковать и строщать народ! Выше правы, это ЭКОНОМНОЕ ЖИЛЬЕ!!! Халтуры, согласна, очень как много, но это для многих из этого дома, устранять халтуру в СВОЕМ жилье это лучше, чем ремонтировать съемные квартиры, которые уже в горле. Цена на квартиры в этом доме лояльней, нежели в других предложениях по окресным городкам. А для большинства инвестовров этого дома это и стало решающим фактором при покупке квартиры. Плюс место потрясающее-лес (на данный момет, надеюсь, что не вырубят).
Благоустройство, понятное дело, не светит до весны! Если кто не заметил зима на дворе. Дом не стоит бездейственно, что-то происходит, люди работают. И поддерживаю бригада отличная!!!
Люди, давайте договоримся, не обгладывать кости Синчука (согласна у него специфический подход к стройке, качество-не его конек), а обмениваться малейшими полезными деталями.
Натка, Вам, как самой инициативной, предлагаю написать коллективное письмо от имени всех инвестров на имя застройщика с пожеланием-требованием инвесторов спрятать трубы в эстетические короба, а главное установить во все квартиры счетчики на отопление. Это реально нужно делать! Иначе народ не суетиться, зачем напрягаться. Собирать подписи будем коллективно! Например, каждый форумчанен покроет свой этаж. развесим объявления на каждой двери, у строителей будем спрашивать телефоны хозяев и т. д.
Говорят весна экстра ранняя намечается. Камни с неба, но мы в марте переезжаем!
С праздником всех!

Цитувати

аудитор

аудитор

19.01.2012 16:53:28

Привет соседи! Очень рады, что в нашем доме есть оптимисты. Место действительно класное, на это мы и купились.

Цитувати

аудитор

аудитор

19.01.2012 17:03:44

Народ, а там есть прораб? Кто знает его телефон сообщите. Наверное и мы начнем чтото делать в своей квартире.

Цитувати

натка

натка

19.01.2012 20:16:35

Ура! наконец-то наши жильцы проснулмсь, а то был полный штиль. По вопросу "инициативной" согласна, но уже была назначена встреча на которую пришло не много ни мало 4 человека. Я рассказала о вопросах. которые думаю волнуют не только меня. а всех жильцов, а тут сразу"базар"Почему же Вы молчали до сих пор. Всем не равнодушним предлагаю встретится 28 января в субботу в 13,00

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 35
Архів