ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

yulyasha

yulyasha

25.03.2013 12:45:00

trinity: Вот как выглядит наш газовый котел - он уже подключен к газовой магистрали и даже...

trinity, можно вас попросить сбросить мне фото вашей квартиры, особенно интересует кухня и разводка газа. У нас тоже планировка 2В, на 3 этаже но 2 дома.
Буду признательна за фото.

Цитувати

janna

janna

03.04.2013 08:53:21

Добрый день, соседи! я из 1го дома, планировка 1Б.
скажите пожалуйста кто уже делал разводку воды... Поделитесь опытом....

Цитувати

Маркова

Маркова

09.04.2013 04:59:55

Касательно разводки воды рекомендую обратиться к сантехнику Сергею, его контакты тут и на форуме застройщика я писал, мы работой довольны, рекомендую

Цитувати

Д5К7

Д5К7

10.04.2013 12:29:58

Всем соседям здрасте!:-)
Вот и я в рядах инвесторов ЖК Киевский, дом 5.
Был на стройке на этих выходных, уже 9-й этаж строили, вечером выложу фото.

Цитувати

Д5К7

Д5К7

11.04.2013 05:44:42

Вот и фото:-)

Цитувати

Д5К7

Д5К7

11.04.2013 05:50:58

... еще

Цитувати

Д5К7

Д5К7

11.04.2013 05:59:05

.....:-)

Цитувати

Д5К7

Д5К7

11.04.2013 06:04:46

Вот, прочитал интересную статью:
"16 февраля компания «БГМ» инициировала и провела встречу с инвесторами дома № 2, который строится в жилом комплексе «Киевский». Поводом для дискуссии послужили многочисленные вопросы будущих жильцов о нюансах автономного отопления. В результате – руководство компании внесло встречное предложение об установке крышной котельной, как эффективного компромисса, который позволит отказаться от многочисленных газовых труб на кухне и в тоже время даст возможность не зависеть от работы городской теплосети. В ходе собрания все инвесторы посетили квартиры в уже сданном доме №1 в ЖК «Киевский», где планировки квартир аналогичные дому №2...

Цитувати

Д5К7

Д5К7

11.04.2013 06:08:22

Каждый мог внимательно рассмотреть, каким образом будет выглядеть система автономного отопления в его квартире и сделать для себя соответствующие выводы. В результате покупатели квартир в ЖК «Киевский» приняли решение проводить монтаж индивидуального отопления квартир, пока это еще является возможным.
Инвесторы одобрили и установку котла корейского производства «Китурами». Устройство рассчитано на обогрев помещения до 200 кв. м. Оно отлично справляется со своими обязанностями и под корпусом имеет японские комплектующие. Этот котел самый компактный среди аналоговых изделий и отлично прячется за дверками кухонного шкафчика. Работает бесшумно, в чем покупатели лично убедились, посетив квартиры в ЖК «Суворов». Более того, в городе Ирпень находится эксплуатационная компания, которая успешно ремонтирует котлы любой марки и года производства.
Вторым принципиальным вопросом инвесторов ЖК «Киевский» было решение остекления эркеров. Следуя пожеланиям инвесторов видеть его полностью стеклянным от пола до потолка, в доме №2 будут установлены панорамные энергосберегающие однокамерные стеклопакеты.
Благодаря устройству повысительных насосных станций в домах компании «БГМ», давление в трубах на верхних этажах достигает отметки 4, 5 атмосферы.
Двери в квартиры компания готова установить из более дорогого сегмента, включив их стоимость.

Вопрос: касается ли это дома #5?

Цитувати

GAleksa

GAleksa

11.04.2013 14:57:00

ksundurlyu:
да, с размерами. Это рабочий план БГМ

Добрый день ksundurlyu ! Если не сложно, поделитесь поэтажным планом!Сбросьте на AlesyaKravchyk@mail.ru

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 124
Архів