ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

Маркова

Маркова

02.01.2012 18:16:08

Соседи, присоединяйтесь активнее!!!
Выкладывайте любые новости, фото по Ирпеню, комплексу и т.п.

Цитувати

byanka

byanka

09.01.2012 18:38:46

Mushille: Привiт сусiдам;) Я iнвестор ЖК Київський буд. №2
Пiдписали договiр мiсяць тому!...

приэмний поки грошi не вiддасте, а потом, серед зими газ не пiдключать i будуть завтраками вас кормити. ми вашi сусiди К, Маркса 2

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4780&cpg=69

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

11.01.2012 00:12:44

Я инвестор-сосед, ЖК "Суворов". Уважаемый, перед тем как инвестировать в объекты данного застройщика, инвесторы очень тщательно проверяют у кого и что они приобретают. У меня ушел месяц! Сутками в режиме нон-стоп перебрала всех застройщиков Ирпеня. Поэтому, не подвергайте сомнениям наше достоинство, возможности, связи и умственный потенциал. Я абсолютна спокойна за свой выбор и ветку вашу на всяк прочитала, ничего описанного Вами страшного там не увидела, а поэтому роль спасителя наших денег вам стоит играть в другом месте.

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

11.01.2012 00:14:36

Да и насчет ветки Карла Маркса, не факт, что она Ваша....

Цитувати

sanya

sanya

11.01.2012 09:26:38

AlinaIrp: Я инвестор-сосед, ЖК "Суворов". Уважаемый, перед тем как инвестировать в объекты...
Я инвестор Чехова, 4 и хочу сказать Вам, что Вы слишком самоуверены и обнадежены. Я понимаю, что Вы человек не глупый, прежде чем купить квартиру на Суворова в режиме "нон-стоп месяц просидели и изучили документы и законы. Но Вам сейчас пытаются обьяснить и приводят факты о том, что Гарант-Житло не только не вводит в эксплуатацию в положенные сроки дома, но и не даёт документы на право собственности. Перед тем как построить Чехова, 4, у Гарант-Житло были обьекты на Мечникова и Павленко. Так вот, я Вам скажу, что не один инвестор из этих домов на сегодняшний день не получил документов на право собственности своей квартиры. Я этого товарища, byanka, хорошо знаю с Карла Маркса, мы соседи, им газ обещали дать ещё до Нового года, но и ныне воз там. На Чехова, 4, 2 квартиры мёрзли без газа при 15Сº морозе в своих квартирах всю зиму в 2010году, я свидетель тому "zolota-ribka" одна из них.
Речь шла не о Ваших деньгах, а о совести "Гарант-Житло".

Цитувати

Эни

Эни

11.01.2012 10:30:57

Извините, а для чего объяснять! Мы все читать умеем и другие ветки просмотрели, и каждый для себя сам сделал выбор. Или вы хотите, что бы инвесторы с Киевского уже сейчас начали по ночам не спать. Нам плохо, пусть и всем будет так. На этой ветке будем обсуждать проблемы именно по жк Киевском, по мере их поступления! А сейчас пока будем надеяться, что их не будет много. Да и с отоплением по другим объектам, я поняла, что одной из причин была задержка в закупке инвесторами котлов. На Киевском все отопление, разводку, котлы устанавливает сам застройщик.

Цитувати

sanya

sanya

11.01.2012 10:52:08

Тугова-то однако доходит Гарант-Житло, что нужно включать стоимость котлов и разводки в стоимость квартиры и делать это своими силами. Но не факт, я Вам скажу, что будет всё в сроки сделано и качественно. Сейчас Филиппович, газовщик ГЖ, работает потому что ему инвесторы платят за разводку отопления. А когда ему будет Гарант-Житло платить, то я не уверен, что они в сроки вложатся и что он вообще будет работать. Он привык уже к другой кормушке и другим деньгам. Апетит растёт, сами знаете. А в ГЖ, люди 2 месяца не получают зарплату, некоторых сотрудников до 23 января отправили за свой счёт в отпуск. Как будут строится дома, какое качество будет никому неизвестно.

Цитувати

Рыжая_83

Рыжая_83

11.01.2012 12:00:37

Сейчас многие предприятия отправили сотрудников на январь за свой счет... и чему тут удивляться? страна такая... а газовщик такой же наемный работник в ГЖ как и все другие, так что если проблема будет только в его работе, то думаю ГЖ не будет на него смотреть и мило улыбаться, погонит поганой метлой и возьмет другого... сейчас никто не может гарантировать как сложиться судьба с той или иной стройкой, просто хочется верить, что все будет ок, жить-то где-то надо, а где сейчас нет проблем? или вы предлагаете продолжать жить на съемных квартирах или "кайдашевыми семьями"?

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

11.01.2012 13:49:33

Вы говорите о фактах. а их нет. в том-то и дело. и у нас квартиры сразу готовы к ремонту. заноси обои, плитку и мебель. А то, что вы не можете купить реально вовремя котлы и решить другие организационные вопросы. лучше займитесь ними, а не спамьте чужие ветки. И когда вы на это только время находите?

Цитувати

Маркова

Маркова

11.01.2012 18:18:09

Согласна с Рыжая_83, AlinaIrp!
Устроили "базар", форум создавался не для этого! Умникам, в первую очередь, которые ВООБЩЕ НЕ имеют отношения к данному комплексу или застройщику, не место здесь! Прошу - хватить спамить!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 124
Архів