ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Antopla

Antopla

18.08.2013 12:10:41

1. БУЖКХ дом еще не принял, соотв. и земля пока в аренде.
2. Качество воды очень хорошее. На 4-м этаже напор отличный.
3. В отопительный сезон еще никто не жил. После сдачи батареи работали еле-еле, но было тепло. Утепление дома очень хорошее, думаю, проблем не будет.
4. Тяжело сказать. Можно только точно сказать, что в одном из стояков 4-го подъезда точно не реально.
5. Перфораторы естественно слышно. Но на до мной живет семья с маленьким ребенком, я об этом только знаю, потому как ни разу не слышал.

Цитувати

ксюша

ксюша

18.08.2013 12:51:41

Roller: Доброго дня!
Шановнi мешканцi (можливо майбутнi сусiди), плануємо з дружуною купувати...

Да тут одни жулики. Начиная с ОП и киевєнерго. Как деньги за квартиру брать так с радостью и шариками. Назад ни копейки не отдают. Щас как выставит Рес за свет всем с нуля во весело будет. А вода не очень. Понюхайте с утра особенно воду. Она воняет.
Напор воды плохой. Зимой мы делали ремонт-топили плохо. Если тут воду подключили через пол года после роздачи ключей то когда будет газ? Шумоизоляция - разговоры соседей слышно хорошо в санузле и возле окон. и дворничка на улице круглосуточно бутылки разбивает. Соседи до полуночи ремонт делают. Весело у нас короче. А комунальные тут в тридорога лупят.

Цитувати

Roller

Roller

18.08.2013 12:58:20

дякую Antopla!

На рахунок

1. БУЖКХ дом еще не принял, соотв. и земля пока в аренде.
Як нам сказали, на даний момент земля пiд ВД находиться у власностi 4 фiз осiб та iде процес її передачi мiсту. По Новатору ж земля в орендi...

4. Тяжело сказать. Можно только точно сказать, что в одном из стояков 4-го подъезда точно не реально.
Це, мабуть, у цьому пiд`їздi самовiльно встановили газове опалення?

Не звернули увагу на нумерацiю пiд`їздiв - мiсцезнаходження 4 не пiдкажете?

Цитувати

Roller

Roller

18.08.2013 13:04:47

ксюша:
Да тут одни жулики. Начиная с ОП и киевєнерго. Как деньги за квартиру брать...

спасибi! (

Напор воды плохой.
На якому поверсi?

А комунальные тут в тридорога лупят.
Це вже по мiським тарифам?

Цитувати

ксюша

ксюша

18.08.2013 14:27:34

А вообще жить можно, свежий воздух, поезда чух чухают самолеты летают. Гарячей воды правда нет и по моему не будет. Но есть холодная по 10,17 грн за куб. Все греют бойлером и готовят на электроплитках. Делаем вывод что намотаете вы за месяц кучу воды и киловат и будете платить около 1 грн за киловат. За теплоснабжение 8,16 грн за 1 м. Умножаете на площадь своей квартиры добавляете воду + свет. Вот и квартплата + услуги жека еще.....

Цитувати

Antopla

Antopla

19.08.2013 05:35:35

А еще чтобы оплатить воду надо в очереди в сберкассе простоять. Вот только как это относится именно к нашему дому, тут речь о Буче вообще.

У меня уже давно стоит 80-литровый бойлер, который греет до 80 градусов и на электроплите готовлю. Плюс стиралка, холодильник, микроволновка, телевизор, компьютер. Никак на 800 кВт в месяц не выхожу, чтобы по 1 грн за кВт платить, за 4,5 месяцев даже 800 кВт не набрал, а это еще строительные приборы работали.

Цитувати

Дева

Дева

19.08.2013 06:02:43

Добрий день сусiди! Хотiла попередити власникiв машин якi залишають їх коло будинку ВД! Сьогоднi вночi бiля нашого будинку, в машинi вибили вiкно, але забрати з неї нiчого не встигли спрацювала сигналiзацiя i хлопчина втiк! Неприємно (((

Цитувати

Antopla

Antopla

19.08.2013 06:13:39

Это уже не первый случай. Но охраняемая стоянка должна быть уже скоро.

Цитувати

Antopla

Antopla

19.08.2013 06:22:20

ксюша:
Да тут одни жулики. Начиная с ОП и киевєнерго. Как деньги за квартиру брать...

Учитывая, как сделана вытяжка, допускаю, что в санузле слышно. Но мои соседи в санузле не разговаривают :) Опять же, учитывая конструкцию, эта проблема актуальна, скорее всего, для верхних этажей. А при открытых окнах у меня и петухи поют.
А вопрос ремонтов после 22:00 решается по номеру 102, или сразу участковому.
На напор я тоже жаловался, потом промыл все "сеточки" и напор пошел отличный. Каждый вывод воды надо хорошо "промыть" (особенно отдаленные от ввода), мусора там немало.

Цитувати

Antopla

Antopla

19.08.2013 06:27:09

Зойя: Доброго дня всiм! Менi теж вдалося забрати договiр iз Iрпiнського пiдроздiлу "Київобленерго"...

У Вас путь элементарный - если там указаны 0,15 кВт, пусть Будрегионинвест возвращает Вам всю сумму, Вы ведь до опломбирования электроэнергию не использовали (де-юре). Вам даже дешевле будет.

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 173
Архів