ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Дева

Дева

21.11.2013 16:22:21

Якi все ж у нас в комплексi живуть БЕЗСОВIСНI ЛЮДИ, про те, що викидати смiття бiля будинку не потрiбно, бо його нiхто не буде вивозити, розвiсили оголошення, ОП розсилали повiдомлення на пошту, а вони все i далi викидають. Наприклад сьогоднi мамочка (бiлявка) з дитиною прийшла викинула кульок з побутовим смiттям i пiшла собi спокiйно, не вже тобi тяжко пройти до контейнера, ти ж тут проживаєш жах!!! Мамочки з колясками з 3,4,5 пiд’їзду вже не можуть проїхати по дорiжцi бо смiття перекрило прохiд. Шановнi мешканцi давайте збирати збори i вирiшувати з цим смiттям, тому що скоро зима (снiг, дощi) i все це смiття попливе в двiр не будьте байдужими до мiсця де ви проживаєте!

Цитувати

Rdw

Rdw

22.11.2013 07:00:04

Всем доброе утро, согласна с Дева, нужно собираться и что-то решать.
Хоть мы ничего на эту кучу не выносили, так как ремонт давно сделали, но готовы сброситься вместе с другими активными жителями, чтобы вывезти эту кучу. Кстати, куча со стороны строящейся стоянки тоже растет. Кто знает сколько может стоить вывоз этого мусора?
Еще, если вы видите что кто-то бросает мусор на эти кучи не стесняйтесь высказаться бросающим в лицо что вы по этому поводу думаете, раз они объявления не читают и совести у них нет.

Цитувати

senya_kan

senya_kan

22.11.2013 07:25:50

Добрый день, соседи!
Одна машина вывоза строй мусора - 300-450 грн. Плюс учтите что нужно заплатить за работу по погрузке мусора. Я не против сброситься, мне тоже не очень нравится эта "красота", но есть несколько НО:
1) Если мы вывезем за кого-то мусор, то такая безнаказанность может повлечь ситуацию, что она там будет всегда скапливаться из-за не добросовестных. Я даже не знаю как это сделать, честно. Рычагов влияния на совесть соседей, мы с вами не имеем. В доме Хмельно 15-17, эта проблема осталась застройщик два раза вывозил мусор бесплатно для жителей, а куча выростает и выростает. И они ничего сделать не могут. Так что если хотим чистоты придется заниматься благотворительностью.
2) Со стороны арки, там две машины и того 800 грн + 300 грн за загрузку машины (я приблизительно считаю), со стороны стоянки 400 + 150 и того 1750 грн. У нас в комплексе тяжело и 20 грн собрать за обшивку лифта. Что в этом случае делать. Но я готов поучаствовать материально, а кто будет организовывать вывоз (обзвон договариваться и т. д.)?

Хочется верить что небезразличных будет хотя бы человек 30 тогда гривен по 60 выйдет.

Цитувати

Rdw

Rdw

22.11.2013 07:40:37

Ну 2 человека, готовых сброситься уже есть, осталось 28. Думаю реальное количество активных жителей ВД есть в количестве 30 человек. Нужно раз вывезти этот мусор и повторно развесить объявления по дому, чтобы все, кто делает ремонт, сами вывозили свой мусор, ну а если снова будет появляться куча, тогда думать какие действия предпринимать.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

22.11.2013 07:50:46

Добрый день. На сколько я помню в каждом подъезде есть старший по подъезду... Может стоит им поручить сбор денег? Собрание можно провести, но собирутся все теже, кому не безразлично, а БЕССОВЕСТНЫХ будет больше, которым наплевать на наши сборы. Да и кто будет обзванивать по поводу собрания? Раньше это делал ОП.

Цитувати

shaman_d

shaman_d

22.11.2013 07:52:53

Я тоже не против сброситься, но как потом отследить таких упырей, которым безразлично состояние двора. Та же история с заездами во двор. Людям тупо безразлично и кроме тяжелого барьера ничего не сработает

Цитувати

Rdw

Rdw

22.11.2013 07:53:44

Не надо никого обзванивать, небезразличные жители читают форум. Если соберутся хотя бы они, то уже что-то можно решить.
Деньгами можно скинуться на собрании.

Цитувати

senya_kan

senya_kan

22.11.2013 08:13:23

Нашел объявление "Вывоз мусора Буча", позвонил. Информация следующая - Камаз (8 кубов мусора) плюс загрузка россыпью *потому что не все в мешках" - 1000 грн. ходка. Если грубо то две ходки нужно делать. 2000 грн нужно приготовить. Так что цены известны, осталось собраться обговорить дальнейшие действия. Наверно нужно объявления расклеить на парадных по поводу собрания и темы собрания. Предлагаю на воскресенье (24.11.13) часов на 10-00.

Цитувати

Ирина04

Ирина04

22.11.2013 08:28:59

senya_kan: Добрый день, соседи!
Одна машина вывоза строй мусора - 300-450 грн. Плюс учтите...

Добрый день, соседи!
У меня муж занимается грузоперевозками, так вот с машиной проблем не будет.
Всё что требуется для одной машины:
1. Заезд на мусорку - 250-300грн
2. Загрузить и выгрузить машину
мой тел.(097)761-18-11Ира

Цитувати

Antopla

Antopla

22.11.2013 08:47:45

Все-таки, остается вопрос, как быть с последующим сбросом. Ведь со стороны Героев Крут мусор вывозили, а там уже новая куча растет.
Я могу установить у себя камеру, но такой, чтобы с 4-го этажа надежно фиксировала лица у меня сейчас в свободном доступе нет.
Как вариант воздействия - заметить одного, мужикам не полениться и то, что вынесут, отнести назад ему под дверь.

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 173
Архів