ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Andrey2012

Andrey2012

05.02.2013 07:45:35

ger: готов поучаствовать!
Вопросов масса:
1.Благоустройство территории (тротуары,парковки,дороги,...

Я бы еще поднял вопрос о денежной компенсации за невыполненные отделочные работы (штукатурка в санузле и т. д.).

Кстати, газ в магистрали уже есть. На прошлой неделе по дому ходили газовщики.

Цитувати

senya_kan

senya_kan

05.02.2013 08:05:43

AlKo: 2senya_kan
Не могли бы Вы скинуть свои контакты: почту,skype,телефон, хотелось...

2AIKo
Двумя руками за знакомство. Расшарил свой e-mail в данном сообщении, так давай обмениваться контактами. Есть вопросы, которые нам надо с Вами обсуждать сообща. Это и освещение в нашем с вами уголочке, и подводка слаботочки (инет, телефон, TV). Что касается тамбура, то мне бы не хотелось, мучаюсь с ним на съемной квартире сейчас (есть свои плюсы и свои минусы). Планируем быть в субботу часов в 12-00 в ВД.

Цитувати

bank

bank

05.02.2013 18:52:26

ger: у меня 7этаж

у нас 6 этаж. а Вы не спрашивали у застройщика по поводу крыши? (причины и сроки устранения)

Цитувати

waspik

waspik

06.02.2013 10:52:25

Тоже готова поучаствовать с общественной жалобе.
И кроме того, все таки когда же нас передадут на баланс ЖЕКу?? Сначала обещали до конца декабря, потом до 15 января, вчера по словам менеджера вопрос должен решиться до конца февраля(

Цитувати

mtigr

mtigr

06.02.2013 16:54:03

В первой секции в воскресенье зашивали кровлю внутри гипсокартоном, и делали утепление.
НО ГДЕ НАШЕ ЕЛЕКТРИЧЕСТВО.
ЗАЧЕМ МНЕ КВАРТИРА В НЕДОСТРОЕННОМ ДОМЕ БЕЗ БЛАГОУСТРОЙСТВА И БЕЗ СВЕТА !!
Когда решится вопрос вытяжки -дымохода или так и должно быть вытяжка в никуда под кровлю.
Не хорошо как то получается, чем дальше от 15Декабря тем мы всё меньше интересны застройщику.
Готов присоеденится к требованиям остальных.

Цитувати

senya_kan

senya_kan

06.02.2013 17:37:34

Мне трудно понять, какое отношение имеет застройщик к решениям горсовета. Его задача была подать заявку и он сделал это. Заявку не рассмотрел горсовет. Застройщик пошел на уступки и предлагает электричество, тем кто хочет начать ремонт.
ЖЭК это то, что от нас не зависит. Даже если в конце февраля примут решение, то не факт что с 1 марта появится свет. Пока все проверят и т. д. Есть вариант, когда зависит все от жильцов, но решили пойти по другому пути. [Вы ж понимаете куда я клоню :)].

Цитувати

ger

ger

06.02.2013 18:58:51

senya_kan: Мне трудно понять, какое отношение имеет застройщик к решениям горсовета. Его задача...

В целом народ здесь возмущен теми недоделками которые есть в ЖК. Думаю, что незаконченная крыша и как следствие мокрые квартиры - это серьезная претензия к застройщику?

ну, а относительно горсовета.... вы же знаете кто застройщик и какое отношение он имеет к горсовету. и почему то незаконченный дом они умудрились "в срок сдать"...

Что там говорить, интерес застройщика к ЖК сейчас по "остаточному принципу". Документы оформили -деньги забрали, ну а дальше можно не спешить и "ждать теплой погоды"

с уважением.

Цитувати

sarafan

sarafan

07.02.2013 02:48:10

///////////////////////////
1. Благоустройство территории (тротуары, парковки, дороги, обещанный памятник и т. д)
2. Передача на баланс ЖЭК (когда же появится электричество, вода и газ?)
3. Устранение замечаний (влажность в доме!!!!!)
4. внутрення отделка парадных
5. подключение слаботочки (интернет, тв, телефон)
6. выдача плана коммуникаций в квартире(необходимо при перепланировке)
7. сроки запуска лифтов
8. внешний вид дома (спутниковые тарелки, кондиционеры и застекление балконов. но это вопрос не к застройщику)
и т. д.
/////////////////////////////////////

Доброй ночи! Ни грамма вас не игнорируем.... Заверяю вас всех что застройщик никуда не делся и не собирается:). Теперь по делу:
1. Благоустройство территории будет выполнено как только сойдет снег и температура будет не ниже 5 градусов. Планируется закончить асфальтирование Богдана Хмельницкого, а также ул. Булгакова и Героев Крут по длине нашего дома. Именно на двух последних улицах будет находиться основное количество паркомест. Тротуары будут. Памятник тоже.
3. Заявок по устранению поступило не мало. Мы движемся по их выполнению. Влажность в доме - это естественный процесс. Рекомендуем вам открывать окна в ваших квартирах. Дом отапливается. Но котельная не запускается на полную мощность в силу того что по состоянию на позавчера счета за отопление заплатили 4 человека из 200. Тем не менее они продолжают топить...
4. Никто вам грибок не закрасит. Все места общего пользования будут сделаны надлежащим образом. В целом работы по парадным планируем завершить до конца марта. Опять же нужна погода...
5. Физическая возможность подключения кабельного телевидения и Интернета уже есть.
6. Информация о выдаче плане комуникаций по квартирам скоро (3-4 дня) появится на сайте в разделе послепродажного обслуживания.
7. Лифты к запуску готовы... Запускать пока не будем.... Убъете!:)
и 2. Документы все поданы... в ближайшие полторы недели ждем решение... Пока, как вы заметили, активно работаем со службами принимающими коммуникации отдельно!

Цитувати

ger

ger

07.02.2013 06:58:16

"... Заявок по устранению поступило не мало. Мы движемся по их выполнению.
Влажность в доме - это естественный процесс..."

Вы наверное давно не были во второй секции. Там через незаконченную крышу залило лестничную клетку до самого первого этажа.
Квартиры до 6го этажа включительно - то же...
Конечно это "естественный процесс" если нет крыши!!!

Интересует когда конкретно закончат крышу! и не надо ссылаться на погоду. Такие же работы сейчас(!) ведутся на ЖК Рич Таун и Буча Квартал

с уважением."

Цитувати

Andrey2012

Andrey2012

07.02.2013 07:53:32

lamaria: По квитанциям надо ехать в Теплокомунсервис. Он работает вторник, среда, четверг....

Вам удалось съездить в Теплокомунсервис? Мою квитанцию тоже не принесли...

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 173
Архів