ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Sicilia

Sicilia

17.03.2013 14:51:35

Письмо из ОП о том, что договора на обслуживание будут подписываться в 10-тидневный срок пришло на почту 4 марта. Завтра 18 марта - т. е. уже прошло 2 недели. Нас просто наглым образом водят за нос.
В связи с этим у меня есть предложение - давайте предварительно назначим встречу на 11 часов утра в следующую субботу - 23 марта возле отдела продаж (там, где мы получали свои документы на квартиры). За неделю, я надеюсь, все, кто бывает на этом форуме, смогут прочитать о предстоящей встрече и спланировать свою субботу заранее, чтобы на нее попасть. Также, если кто-то из нас будет возле дома видеть соседей - расскажите о встрече им, обменяйтесь номерами телефонов. Чем больше нас будет, тем лучше для нас всех.

Цитувати

Govorun

Govorun

17.03.2013 14:54:29

Поддерживаю!!!

Цитувати

Зойя

Зойя

17.03.2013 16:28:28

Доброго вечора, сусiди! Пiдтримую зустрiч 23 березня, лише потрiбно врахувати, що о 12 00 хочуть зiбратися iнвестори Рiч Тауна. Можна на 10 30, щоб встигнути. Пропоную повiдомити вiддiл продажу i попросити, щоб нам на зустрiчi показали технiчнi умови на пiдведення всiх комунiкацiй.

Цитувати

Sicilia

Sicilia

17.03.2013 16:40:00

Давайте тогда в 10 соберемся, чтоб "Рич Таун" нам на пятки не наступал. ОП с 9.00 работает. Отписывайтесь здесь, кто сможет быть.

Цитувати

Zirochka

Zirochka

17.03.2013 17:44:20

Добрый вечер! Поддерживаю. Тоже, думаю смогу к 10

Цитувати

tenant

tenant

17.03.2013 18:20:44

кв. 196: разумно. поддерживаю.
только уточните адрес места сбора - есть 2 ОП (на въезде в Бучу и на ул. Полевая в центре)
кроме того, предлагаю на сборе подписать коллективное обращение с вопросами и фио каждого подписанта. Передать официально. Скан обращения выложить на всех ветках ЖК этого застройщика.
Вопросы предлагаю выкладывать на ветке - каждый от себя. могу в итоге консолидировать вопросы, составить и распечатать это письмо.
Начали?

Цитувати

Nash

Nash

17.03.2013 18:28:45

Поддерживаю!!! Суббота 23 марта на 10 часов утра. Отдел продаж при въезде в Бучу, там где выдавали ключи! Соседи, подтягивайтесь!!!

Цитувати

svyatoslav

svyatoslav

17.03.2013 19:03:29

Приветствую всех!Вчера был в ОП. На, уже видимо надоевшие им, но наболевшие нам вопросы, ОП конкретных ответов не дает... Они скорее уходят от ответов, ссылаясь на бюрократические процедуры, которые якобы задерживают весь процесс с подписанием договоров по комуникациям. Говорят, наберитесь терпения и будет вам счастье!Но терпению приходит конец. Поддерживаю встречу в суботу, в 10 утра.

Цитувати

Sicilia

Sicilia

17.03.2013 21:35:10

- в договоре прописано, что на входах в подъезды должны стоять двери с магнитными замками, кто-нибудь их видел?
- понятно, что приведение двора в человеческий вид зависит от погодных условий, но хотелось бы чтоб была озвучена конкретная дата, не позднее которой из-под окон будет вывезен мусор, устранены "биотуалеты" (из-за которых даже зимой окна в квартире открыть нельзя, я молчу о том, что будет происходить, когда потеплеет) и т. п.

Цитувати

RaTT

RaTT

18.03.2013 07:24:10

+1, 23го в 10-00 кв.89. Буду, я так понимаю, встречаемся там где получали документы на квартиры???

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 173
Архів