ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

KoTJIeTa

KoTJIeTa

09.04.2013 07:31:52

097-906-17-77 Борис. Сантехника.

Цитувати

Angel80

Angel80

09.04.2013 11:58:35

Что-то я не поняла с интернетом... В Бесте сказали, что протянут в квартиру провода, только если я привезу им ноутбук, к которому буду подключаться. У всех так? Есть другие варианты?
И по стеклению балкона вопрос: кто уже стеклил, чтобы не мониторить рынок, к кому лучше обратиться?
Спасибо.

Цитувати

waspik

waspik

09.04.2013 13:13:48

Здравствуйте, соседи!
Кто знает, есть ли какие-то изменения с подключением коммуникаций?

Цитувати

shaman_d

shaman_d

09.04.2013 14:15:55

Angel80: Что-то я не поняла с интернетом... В Бесте сказали, что протянут в квартиру провода,...

Так им же нужно прописать настройки для доступа. Или вы сами все сможете на строить?

Цитувати

senya_kan

senya_kan

09.04.2013 16:48:37

Добрый день, соседи!
Общались на днях с ОП. Нам сказали что через пару недель можно будет заключать договора на воду и электрику. Будем ждать.

Что касается разводки слаботочки от щитка(интернет, TV, телефон), то что делают сейчас на этажах это кошмар. Оно же не красиво, каждый делает для себя (кто просто крепит к штукатурке, кто ведет в маленьком коробе). пользуясь случаем хотел обратится к своим соседям 5 этажа 5-го парадного (№194, 195, 196 и 197 по старой нумерации). Соседи, я собираюсь проложить лоток для слаботочки (50 мм ширина или более)под потолком, в который можно положить провода всем соседям. Нам с вами по этому коридорчику ходить вместе, ну надо чтобы глазу было приятно.
И еще если у вас есть предложения, то давайте друг друга держать в курсе. Я не против поучаствовать, если действительно оно касается нас всех, живущих на этаже.
Спасибо.

Цитувати

vste

vste

10.04.2013 05:49:17

Коридоры превращаются в паутынь, Бэстовцы клипсами прибивают провода, наблюдал в субботу, на площадке у меня 6 квартир, минимум в каждую квартиру 3 провода, а потом они начнут обвисать во красота будет это новостройка где всё предусмотрено в 21 веке.

Цитувати

Angel80

Angel80

10.04.2013 07:05:55

shaman_d:
Так им же нужно прописать настройки для доступа. Или вы сами все сможете на...

Не смогу я сама все настроить) Вчера общалась с ними еще раз. Как вариант, предложили, чтобы сама купила кабель, проложила его от ноута до короба в коридоре, а они все сами подключат уже. Такой вариант не очень интересен. И паутину в коридоре не хочу. Надо поискать более вменяемого провайдера.

Цитувати

vste

vste

10.04.2013 07:39:48

В квартиру они должны завести за свой счёт и настроить на месте, не вздумайте покупать, мне заводили Интернет и кабельное в квартиру и в то место куда я укажу, а это развод какой то на деньги

Цитувати

Angel80

Angel80

11.04.2013 09:57:32

vste, скажите, пожалуйста, когда вызывали монтажников, Вы сказали что ТВ уже в квартире? Категорически не хотят проводить кабель без техники. Не верю я, что те, кто провел инет и ТВ, что-то привозил для подключения и предъявления.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

11.04.2013 10:09:37

Я в буче подключался два раза на разных квартирах. Ни разу никуда комп свой не возил ибо это идиотизм. Приезжали техники, тянули кабель в квартиру до точки куда я показывал и всё. Комп я настраивал себе сам по тем данным которые мне выдавали вместе с договором.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 173
Архів