mtigr
28.05.2013 16:33:05
Ребята не надо так уже жалеть ОП, они эти работы должны были выполнить ещё в декабре, ещё не факт что всё хорошо будет с газом !
Как вариант если мы тут им не " напоминали" кто его знает чем бы это всё закончилось.
Активных участников 10-12 человек, а квартир 240 шт.
kvitka_m
29.05.2013 07:39:21
Полностью поддерживаю mtigr. Если разобраться, то по договору мы давно должны были забыть об этих проблемах с коммуникациями, сделать нормально ремонты и жить в своих квартирах, а не на съемных из-за того, что нет до конца нормальных условий для проживания... (без газа и с электричеством по 1,14 грн за кВт). А если у них есть проблемы, и тем более у них есть опыт сдачи "Новатора", надо было устанавливать изначально другую дату сдачи комплекса и не водить нас за нос.
olchik
30.05.2013 17:30:50
Любимые соседи. Как я уже говорила, почти у всех есть возможность быть в субботу или в воскресенье в доме. Давайте ей воспользуемся и может быть встретимся для знакомства и обмена мнениями. Так как на форуме как-ть непонятно кто есть кто. Это просто предложение. Инициатива всегда за вами. :)
mtigr
31.05.2013 06:16:18
Да ,буду в суботу после обеда, и в воскресенье после 12-00
Angel80
01.06.2013 07:40:24
В связи с тем, что запретили выбрасывать мусор под домом, и неизвестно когда будут от ЖЕКа услуги по вывозу, кто как собирается выносить строительный мусор, который в мешках стоит на лестничных площадках в немалом количестве? Может как-то скооперироваться?
Antopla
01.06.2013 22:08:21
Карплюк нам говорил, что будут контейнеры для строительного мусора. Их нет. Он любит вечером домой ехать по Хмельницкого мимо ВД, может там и вывалить.
НО!!! Отсутствие контейнеров не повод свинячить. Если замечу, кто заваливает мусором вход в 5-й подъезд - не поленюсь, подниму весь и свалю его под дверью.
ксюша
03.06.2013 07:35:01
Подводим итоги.
Прошло пять месяцев от "сдачи дома" и вручения ключей. В наличии только дорогой свет и холодная вода. И строители делающие ремонт иногда даже до 24-00, и кричащие в пъяном угаре под домом в 4 утра. А, и отсутствие обещанных контейнеров для мусора, и отсутствие освещения на лестничной клетке. Из владельцев квартир-кто уже живет, кто ремонт делает, кто разборки уже между собой устраивает. Не перевелись еще на Руси богатыри?
Я за разборку с застройщиком. Где свет? газ? мусорники?
Кто со мной?
Govorun
03.06.2013 08:16:16
подскажите, как вы подключили воду?
ксюша
03.06.2013 08:50:04
пардон. на холодную воду тоже договорв нет. но она просто течет из крана. мы пользуемся.
kvitka_m
03.06.2013 09:02:28
Добрый день, всем форумчанам. А у кого-то уже опломбирован счетчик на электроэнергию? Кто-то уже обращался за разницей в ОП за свет?
И у меня большая просьба к жильцам... Аккуратней ходите, пожалуйста, по лестницам. Только недавно покрасили стены, а уже в местах побита краска и черные потертости. Я понимаю, что трудно на плечах тягать стройматериалы и вещи, но нам же НИКТО не будет устранять эту "красоту". Давайте беречь то, что уже есть:)