ua-oleksii
26.04.2012 17:47:50
olichka: Какая разница сколько продано квартир, главное что дом строится и строится быстро.
Разница всегда есть, ее нужно улавливать )))))
boeing
27.04.2012 07:40:20
Изучал вопрос рентабельности строительства,
могу сказать что при тех ценах за кв. м. точка безубыточности гдето в раене 40-50% проданых квартир. Так что если продали половину дома, и деньги ишли только на эту стройку, то дом достроят...
Другое дело, у них есть еще Рич таун, Новатор квартал и там стройка идет, но квартиры еще не проданы...
Да и не довели до финиша еще текущий Новатор.
Какбы получается пирамида...
ua-oleksii
27.04.2012 17:43:27
Отож и я про то. А на улице Чкалова тоже ведь Мелиоратор строит? Так похоже получается долгострой. И нет конечно же ни каких гарантий, что все деньги Варшавского двора не ушли на дострой других объектов. А глядя на нынешнее положение в стране и грядущий в ноябре-декабре дефолт, есть сомнения в том, что процесс будет завершен.
mtigr
28.04.2012 07:48:36
Какое отношение имеет Мелиоратор по Чкалова, строительство ведёт другой заказчик, разьве не так?
На сегодня у них готов каркас здания на 90%
начались работы по устройству внутренних сетей (инженерия), но ещё ничего не делалось по благоустройству, при таком темпе они должны выйти на сентябрь с зданием и утеплением стен, и до октября с благоустройством, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ.
А на счёт недостроя согласен полностью, всё может быть, нет нигде никаких гарантий.
Инвестиции в строительсво с котлована тоже самое что МММ-2011, единственный аргумент в сторону застройщика то что уже мало помалу доводят до пуття Новатор (хотя обещали завершение работ сначала до нового года, потом на март, а уже апрель заканчивается и благоустройства там ещё нет, фасады не утеплены, кровля недоделана, и тд)
ua-oleksii
28.04.2012 08:01:55
Юридически Мелиоратор отношения к ЖК Варшавский двор не имеет, но связь есть: Почаевский (Мелиоратор) - Новатор (Сарафан-Мелиоратор) - ВД (Будрегион+та же продающая компания, что и в Новатооре)
mtigr
28.04.2012 08:25:48
Тоды новость не совсем хорошая, остаётся только верить в порядочность застройщика и в какую-то непонятную силу которая заставит всё это достроить. :)
ua-oleksii
28.04.2012 09:43:58
А вы инвестор этого ЖК? Я вот все-таки думаю рискнуть на эту авантюру :-)) Нам русским не привыкать играть в гусарскую рулетку :-)))))
mtigr
28.04.2012 10:25:45
Да 87 в списке, Рядом живу и постоянно вижу что происходит на площадке.
barik
08.05.2012 08:32:06
Доброго дня всiм! Є якiсь новини (фото) з будiвництва?
Ostap
08.05.2012 14:01:25
На сайте появился новый прайс на квартиры... квартиры подешевели... круто!