Angel80
14.06.2013 13:28:24
Так в какую сторону завтра направляться: во дворе или в ОП?
Antopla
14.06.2013 13:37:17
Мы, кажется, тут на форуме ничего не меняли. Как хотите, я иду в ОП.
Последняя их выходка - это вообще подлость. Как я понимаю, кто-то специально едет на субботу, и совсем не из Киева (проскальзывало на форуме).
Sicilia
14.06.2013 13:50:00
Встречаемся завтра в 11 возле ОП, как и договаривались. А если отдел продаж жаждет встретиться с нами еще и в воскресенье, я с радостью прогуляюсь с ними по двору "Варшавского двора", где мне покажут и колясочные, и детскую площадку, и парковку; поднимемся на чердак, поищем вентиляцию и опломбированные счетчики все вместе. Вдруг это у меня что-то не так со зрением.
mtigr
14.06.2013 13:55:37
Завтра в 11 возле ОП
Antopla
14.06.2013 14:10:51
Кстати. Сразу отвергаем отмазку ОП про создание Бучанского РЭС. Если с водоканалом - это естественный процесс, все-таки уже разные населенные пункты, то создание РЭС - прерогатива облэнерго.
Ни один город областного значения, не являющийся райцентром не имеет своей РЭС (есть Ирпень, но в подчинении горсовета несколько населенных пунктов).
Тем более, насколько я знаю, Буча питается от трех подстанций - одна в Гостомеле, одна в Ирпене, одна территориально в Буче, но она Укрзализници. Т. е. в управлении гипотетического РЭС даже подстанций не будет.
waspik
14.06.2013 14:11:55
Поддерживаю
Antopla
14.06.2013 14:12:20
Sicilia: Встречаемся завтра в 11 возле ОП, как и договаривались. А если отдел продаж жаждет...
Точнее и лучше и не скажешь :)
Antopla
14.06.2013 14:20:40
Да, еще. Если кто будет связываться с Ириной, у нас дополнительный аргумент. Охрану снимают завтра, и решение вопроса на 16 откладывать нельзя, надо уже думать про предстоящую ночь (а то без охраны строители из цоколя совсем расслабятся).
Shershov
14.06.2013 14:21:35
Пришло письмо от Ирины - дубль предыдущего, т. е. воскресенье... Ирина, вопрос к Вам (явно читаете эту ветку): "Какого х.. на так делать? Если завтра не будет Карплюка - так скажите об этом людям прямо! Ведь Вам лично звонили и договаривались на 15.06.2013..." Что за цирк!?
mtigr
14.06.2013 14:21:53
1. Когда появится Електричество?
2. Когда появится Газ?
3. Когда дом будет на балансе ЖЕКА?
4. Когда закончится благоустройство?
5. Кто собственник земли, и в чьей она собственности?
6. Почему снимается охрана из незавершённого обьекта?
7. Когда будут подъездные пути к дому (Со стороны котельной )?
8. Когда закончат общестроительные работы в подъездах?
9. Когда строители застройщика, живущие на цоколе перестанут пить и орать ночами на весь двор?
10. Когда поставят обещанные еще при роздаче ключей контейнеры для мусора?
11. Когда установят детскую площадку?
12. Где обещанные паркоместа для автомобилей?
13. Когда можно заключать договора с водоканалом? (это будет Ирпенский или Бучанский водоканал?). Также вопрос по горячей воде - когда?
14. Когда будет установлен домофон и магнитные замки на входе?
15. Когда установят почтовые ящики?
16. Когда испытают, сдадут соответствующим инстанциям и запустят лифты
17. Где колясочная
18. Почему не готовы козерьки над входом в подъезд №1 и №5