Виктория_
24.03.2012 17:39:32
Всем доброго дня. Алена, спасибо! Лара, так то не секрет, что Флорида, они ее всем предлагают. Кому все равно, вроде не жалуются. У меня котел будет в жилой зоне, потому, мне нова флорида не подходит. У каждого свои требования.
JJ__
24.03.2012 19:28:42
А в жилой зоне это где ? Или спрошу иначе - что не так с Nova Florida 24AF ? Я вот думаю согласиться, т. к. 5000 грн. с установкой вроде как неплохая цена, чтобы закрыть этот вопрос (хотя бы на первый год). Лишь бы быстрее въехать. Потому что кроме котла еще куча растрат начиная с входных дверей и заканчивая теплыми полами.
ElenAnt
25.03.2012 08:44:15
А скажите по поводу дороги Киев-Гостомель. В прессе было много сообщений, что её собираются отремонтировать (и расширить) к ЕВРО-2012. Действительно что-то сделано или делается, или по-прежнему километровые пробки перед поворотом на Гостомель?
Виктория_
25.03.2012 08:49:53
JJ__: А в жилой зоне это где ? Или спрошу иначе - что не так с Nova Florida 24AF ? Я вот...
Всем доброго дня! JJ__, мы планируем передвинуть перегородку между кухней и комнатой, сделать маленькую детскую, получится ок.12кв. м, и кухню-гостиную, в которой будем спать сами, поэтому для меня важно, не слышать, как работает котел. Новая Флорида тихой работой похвастать не может.
ElenAnt
25.03.2012 09:55:07
Так сколько домов/квартир в строится в вашем комплексе? Какие сроки сдачи прописаны в договорах? Есть ли какая-либо социальная инфраструктура вблизи комплекса (магазины, школа и т. д.)? Что с транспортом на Киев, насколько часто он ходит?
Виктория_
25.03.2012 11:25:54
ElenAnt, Вы не по адресу, обратитесь в отдел продаж.
JJ__
25.03.2012 11:43:16
ElenAn, всего несколько страниц назад обсуждались садики, больницы, магазины, рынки, а также транспорт. Посмотрите пожалуйста. А если еще полистать назад, то можно найти последний ген план. Или посмотреть реклапный 3d ген план с описанием на сайте будсферы для "Lake city" (http://budsfera.com.ua/stroitelstvo-kvartir-gostomel.html). По поводу трассы могу сказать, что видел как её расширяли месяца три назад. И по-моему уже давно закончили. Я не автомобилист, поэтому насчет утренних пробок ничего сказать не могу. Но недавно открыли новую трассу на Ирпень. Машин на гостомельской трассе должно быть теперь намного меньше. Кроме маршрутки 389 с ак. городка(ходит вроде регулярно) знаю еще 774 с метро Нивки (этот автобус ходит редко). Крайний формальный срок сдачи 31.12.2012 (обещают раньше, по-разному взависимости от номера дома). А вообще лучше по этим вопросам обратиться в отдел продаж.
ElenAnt
25.03.2012 14:20:37
Спасибо за подсказку, буду листать этот форум, потому как отдел продаж нарисует всё в розовых тонах, сайт Будсферы смотрел - в нём информации по существу очень мало. Новая дорога на Ирпень конечно в некоторой степени разгрузила дорогу на Гостомель, но это краткосрочный эффект. Если дорогу на Гостомель не расширили, то пробки так и останутся.
Tasha5
27.03.2012 14:17:51
Здравствуйте!!! Мы ваши новые соседи из Б2 кв. № 3!!! 24.03 подписали договор! Читая форум наблюдаю, что большинство инвесторов дома Б3, хотя в отделе продаж говорят, что в Б2 осталось 2 квартиры на 24.03.2012!!! Отзовитесь, будущие жильцы дома Б2!!!
ланос
27.03.2012 14:40:59
добрый день, Аленушка как там стройка, что видно на б-1, погода не мешает рабочим.