ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Lopo4ka85

Lopo4ka85

05.04.2012 12:05:44

Sashina: Товарищи, наша тема уже на второй странице, как-то это не правильно! Мы собираемся...

Sashina, уточните здали ли их архитекторы новый генплан..... обещали что скоро будет !!!

Цитувати

Lara70

Lara70

05.04.2012 19:09:10

Всем добрый день! Могу рассказать о электро точках. Я уже писала заяву на изменения в проэкте по электропроводке. Дополнительная точка стоит 70 грн. точка добавочная 35 грн. Добавочная - это если рядом с основной. Например, на кухне я заказала линию из 5 розеток. Так вот за каждую добавочную пришлось уплатить по 35 грн. Перенос розетки в другое место бесплатно. Но это цена только за материал, работа будет стоить еще примерно 30%. На свет ведут 1,5 кв мм сечение, на розетки 2,5. В квартиру входящий кабель на 4 Кв. По-моему все правильно написала.

Цитувати

Lara70

Lara70

05.04.2012 19:12:16

Sashina: Товарищи, наша тема уже на второй странице, как-то это не правильно! Мы собираемся...

Кстати, спросите, пожалуйста, какие еще дополнительные расходы кроме оплаты котлов еще намечаются. Да и сколько будет стоить остекление балконов.

Цитувати

katrin

katrin

06.04.2012 07:20:02

Добрый день. Лара, спасибо за информацию, а застеклять балконы мы будем сами, и на сколько я понимаю, это лучше делать когда дом даст усадку.

Цитувати

Vjik

Vjik

06.04.2012 08:22:49

katrin, они пока еще не знают то ли лоджию застеклять, то ли выход на балкон. С одной стороны лоджия им выйдет дороже, с другой если каждый потом будет сам себе ее стеклить, то фасад здания будет похож на чертечто. Дилема

Цитувати

katrin

katrin

06.04.2012 08:55:33

У нас один балкон на кухне. Мы спрашивали, нам сказали, что балкон застеклять не будут. А если кто-то вообще не хочет застеклять... По-моему застекл. балкон считают по-другой цене...

Цитувати

Karinasava

Karinasava

06.04.2012 09:36:42

Что то мне это вообще не нравится, нам сказали что все стеклить будут они, про котлы я вообще в шоке, когда мы говорили с Николаем то он нам четко сказал что люди которым они изначально начали вешать свои были недовольны котлами и хотели свои и посему они якобы отказались от такой практики. Мы хотим сами например купить котел который ПО НАШЕМУ мнению хороший. А вот с установкой может нам как раз и понадобится их помощь но не больше. По остеклению я возмущена до беспредела. Получается они во всех домах стеклили балконы а наши что какие то не такие. Это представте себе сколько бабла еще вылетит на то чтобы остеклить нам например две лоджии. Че то я как то расстроилась и прям не знаю что делать) Может это какая то дезинформация или поломанный телефон. Надо самой звонить и все узнавать((((

Цитувати

Виктория_

Виктория_

06.04.2012 09:51:44

Всем доброго дня.
А по-моему, спасибо им большое, что не будут стеклить балконы и лоджии. Сколько это "бабла" было бы по коэффициенту 1. Дешевле потом когда-нибудь самостоятельно застеклить. По поводу котла, нам тоже сказали, что отказались от практики установки своего котла.

Цитувати

katrin

katrin

06.04.2012 10:13:47

Они изначально по-поводу застекления говорили или окно, или балкон... Нам выгоднее в таком случае балкон самим стеклить. А насчет котла плохо... Но может мы можем выбрать оптимальный вариант, который всем подойдет, им же деньги на котлы надо будет сдавать?

Цитувати

Виктория_

Виктория_

06.04.2012 10:17:10

привет, Кэт. А ты веришь в эту сказку, что возможно выбрать котел, который подойдет всем? я - нет.

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 523
Архів