Diagnoz
18.04.2012 11:59:26
не ну мы тоже ремонт будем варганить, я как выйду из профилактория сарай буду разбирать на стройматериалы... а там будем ходить смотреть излишки по соседям, так племяшу делали в броварах, обычно люди ведь с запасом берут материалы, не выкидывать же, правда обои получаются пестрые из разных остатков... думаю по соседски поможем друг другу...
anna1-19
18.04.2012 12:04:15
Вы всегда такой веселый или у вас сегодня день такой особенный? Оптимист №1 нашего городка.
Lara70
18.04.2012 20:06:13
Аленушка, скажите, пожалуйста, есть ли у вас кабельное ТВ? По поводу инета я поняла, что не проблема. Вот думаю как разводку для телевидения проводить из подъезда по комнатам или придется тарелку брать и от этого плясать с разводкой. Заранее спасибо за ответ.
Karinasava
19.04.2012 04:54:09
Меня очень сильно беспокоит вопрос про инет. потому что у меня работа связанно непосредственно с ним, и без него мой переезд полный в квартиру просто невозможен(((
anna1-19
19.04.2012 07:39:06
Karinasava дорогая, прочитайте, пожалуйста, всю ветку от начала до конца, Alenushka про инет уже писала. Провайдер "BEST" – скорость нормальная. Можете спокойно переезжать полностью.
Karinasava
19.04.2012 07:51:56
Анна мне надоел Ваш сарказм, меня интересует инет не в чужом соседнем доме а в моем и насколько быстро его могут туда провести, так что попрошу свои шутки и стебы в мой адрес прекратить надоело). Больше на форум вообще не зайду надоело общаться с недалекими некоторыми соседями) Чао, Катя и Вика это не про Вас и не про мою соседку через стену. Вас всегда рада видеть и слышать)
Alenushka
19.04.2012 07:57:34
По вопросу интернета - провайдер "BEST" вот их официальный сайт http://www.best.net.ua/ - там все про тарифы (услуги подключения) так же там есть про телевидение (IPTV - они подключают на компьютер), для вывода на телевизор нужно дополнительное оборудование.
Лично мы кабельное не подключали - не выгодно по деньгам (оборудование BEST предлагает купить (все эти модемы и т. п. по цене около 2 000 грн. за все (модем и 2 роутера - если 2 телевизора)), в аренду они оборудование не дают.
Но есть еще телевидение VIASAT - абонплата в месяц 69 грн., сколько стоит оборудование и подключение - не знаю.
Мне муж сказал, что дешевле купить тарелку и самому все подключить.
katrin
19.04.2012 08:02:31
Доброе утро всем!Мы тоже думаем насчет тарелки, единственное что смущает, так это второй этаж... А насчет инета, не думаю что это будет проблема, т. к. мы все заинтересованны в нем!
Alenushka
19.04.2012 08:03:11
Девочки не ссортесь! Karinasava - поскольку на весь Гостомель BEST - это е6динственный интернет-провайдер, то выбора особо нет. И я думаю, что тарифы и подключение будет такое же как и в соседнем доме. А чтобы Ваши сомнения развеять совсем вот Вам телефон BEST (многоканальные телефоны (044) 377-7-377, (044) 363-7-377)
- позвоните и уточните у них все интересующие Вас вопросы.
Karinasava
19.04.2012 08:08:04
Кстати кто-нибудь звонил уже Светлане на счет теплых полов ? нам сказали что это не так уж и дорого выходит у наших друзей вышло 10 метров что то около 2000, мы так посчитали что нам примерно такое же надо не больше)))