ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Николай1

Николай1

25.04.2012 14:23:25

73-Б-4

Цитувати

tvk

tvk

30.04.2012 21:29:51

Здравствуйте! Никто не подскажет почему остановился 73б-3. Так всё хорошо начиналось, а сейчас смотрю с такими темпами нас соседние корпуса скоро обгонят. Есть информация в чём задержка. Валера кв9.

Цитувати

tvk

tvk

30.04.2012 21:47:09

О котлах для меня новость. Говорили ставим свои, у меня в гараже лежит, если он не подходит куда его теперь, поеду к ним после праздников, вообще о таких изменениях по хорошему неплохо предупреждать!!!

Цитувати

ланос

ланос

02.05.2012 07:33:51

Всем Добрый день, с Праздниками Всех. Аленушка подскажите как проходит строительство?

Цитувати

Alenushka

Alenushka

02.05.2012 08:49:08

Добрый день всем! Строительство идет в нормальном темпе. Ребята (строители) мотаются по всем объектам. Сегодня с утра работают на Б-4 (строят 4 этаж). На Б-1 кладут кирпичи и на днях фуры привезли бетонные плиты (я так понимаю, что начинают строить 1 этаж). На Б-2 первый этаж вроде бы уже закончили. Почему-то не видно движения на Б-3 - может это связано с тем, что строители свою работу сделали, а теперь ждут электриков и тех кто будет окна ставить.
На ветке Диагноз переживал, что строители криво кирпичи покладут после праздников - так вот могу успокоить - кирпичи кладутся ровно и пьянок на стройке не замечено, да и выпивших рабочих я как то не замечала ни разу. В пользу строителей могу сказать - МОЛОДЦЫ !!! Никто не прохлаждается, все при деле. Так что не переживайте, все будет во время.

Насчет увеселительных мероприятий - вчера возле дома культуры был концерт посвященный 1 мая, музыка и современная и украинские песни звучали. После праздничного салюта - дискотека под открытым небом для молодежи.
Вот пока и все новости.

Цитувати

evgenko

evgenko

02.05.2012 15:29:57

Цiкаво, а є у Гостомелi тенiснi корти?
Цiкаво, а є у Гостомелi тенiснi столи?

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

02.05.2012 19:34:04

был родыч сегодня на илюзионе в хаусе, де стейк написано (мясо не видел правда) поездку в страну обитовану не выиграл, водку не наливали... оно и правильно, нечего там нашему люду делать, а на детей израиля мы и здесь посмотрим... так вот кум с племяшом говорили, что Создатель с Фокусником обещали в срок объект сдать-во как! т. е. им еще и илюизониста в помощь прислали что бы значит в срок вложится без недоделок... эээх еще бы ясновидцев и бабок шепталок взять, тогда точно заселемся как в договоре!

Про корты так же интересуюсь, бо для супруги хороший предлог совместить спорт с приятным времяпровождением, тем более можно на мячики бюджет осваивать пока не хватится...

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

03.05.2012 07:08:36

уважаемый, а кроме дверей, что еще можете свернуть? сантехника, котлы... с какого дома таскаете?

Цитувати

Carpediem

Carpediem

03.05.2012 07:24:40

Для Diagnoz "адрес смт. Гостомель, вул. Ленина 73-Б будинок №1, попереднiй договiр звключен с Корнута Якiв Степанович, заверен у нотариуса, мабудь этот Феер уже сбежал и поставил за себя Степаныча дальше бабки грести... эххх пойду напьюсь, чую скоро прийдется палаточный городок там строить :("

Т. к. я тоже являюсь инвестором дома, который строит Феер, то могу поделиться с вами информацией: Корнута Я. С. действует по доверенности, выданной ему Феером по всем домам, которые он строит. У меня договор непостредственно с Феером, но пару выплат я делала Корнуте по доверенности.

Тут прошла другая информация от tata30: "и еще, обратилась я к знакомому нотариусу и пробила по своей базе арестов, так у Феер И. В. имущество в аресте".

Может кто-то в курсе по этому вопросу?

Цитувати

julson

julson

03.05.2012 11:55:39

доступ к базе арестов есть у любого нотариуса
любой человек может заказать вытяг из этого реестра

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 523
Архів