katrin
04.05.2012 11:37:57
Николай, а в б-3 проводятся внутренние работы?Вы не в курсе, что там делают?
Alenushka
04.05.2012 12:43:39
Diagnoz: граждане отдыхающие, просвятите меня в вопросе по котлу, для каких целей он необходим......
Уважаемый, Диагноз если не секрет, сколько Вам лет? А то вопросы и рассуждения у Вас, как у маленького ребенка. Просто смешно :)
Вот про котел и для чего он нужен.
Настенные газовые котлы предназначены не только для отопления, но и для горячего водоснабжения (можно мыть не только тару, но и самому купаться). Многие владельцы домов предпочитают автономную водяную систему отопления. Плюсы такой системы очевидны – эффективность, комфорт и независимость от центрального отопления и коммунальных служб (когда захотел - тогда и включил отопительный сезон). При такой водяной системе отопление дома происходит за счёт нагревания котлом теплоносителя, циркулирующего по трубопроводам.
katrin
04.05.2012 12:49:46
Я так думаю, что Диагноз просто прикалывается...
Lara70
04.05.2012 14:11:10
katrin: Николай, а в б-3 проводятся внутренние работы?Вы не в курсе, что там делают?
Всем добрый день! Были сегодня на стройке. Рабочие работают на всех объектах. По нашему б-3. Там сейчас ведутся внутренние работы, в частности, проводят электричество. Уже на первом и втором этажах сделали. Обещали через недельку, полторы начать ставить окна, а там и фасадные работы. Еще в нашем доме будут переделывать окна в подъездах, увеличивать, т. к. недостаточно света.
Конечно, вовремя сдать дом не получится (это и так все понимаем). Надеюсь, хоть до конца лета въедем. То морозы, то праздники мешают своевременной сдаче.
А еще я сегодня видела окончательный план нашего городка. Выглядит нормально, но совсем не так как изначально. Будут еще строить два угловых дома, которые отделять наш б-3 от б-1, и второй дом угловой будет рядом с б-2. Сзади наших домов ничего больше строиться не будет. в принципе нас устраивает, что вид на озеро нам ничего загораживать не будет.
katrin
04.05.2012 14:19:06
Спасибо, Лара! А новый план есть на сайте Будсферы. А дет. сада почему-то уже нет... А когда двери ставить будут? Вы менять двери не будете?
Diagnoz
04.05.2012 14:55:02
мне 39,05... вопросы обычного городского жителя, у которого отключали грячую воду раз в год, а батареи по плану... спасибо за ответ (я вам по соседски припомню)
Lara70
04.05.2012 15:13:14
Двери будут ставить в самом конце, перед сдачей дома. Сначала окна, потом штукатурка, сантехника, полы и только потом двери.
katrin
04.05.2012 15:32:14
Сантехника? А котлы после того как поставят двери, я так понимаю...
Lara70
04.05.2012 15:39:38
Ой, простите, котлы, тоже между штукатуркой и трубами(сантехникой).
katrin
04.05.2012 15:47:10
Но если еще не будет дверей, то как-же поставят котлы? Или просто трубы проведут?