ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

tvk

tvk

08.06.2012 18:47:08

Строители есть, работают на 1-ом, 2-ом и 4-ом домах, на третьем тишина уже пару месяцев.

Цитувати

Sashina

Sashina

08.06.2012 20:05:04

Всем добрый вечер, мы тоже из Б3 и, честно говоря, собираемся ехать в офис получить полную информацию о сроках и планах, так как Новый Год все еще планируем праздновать в собственной квартире. Я бунт не собираюсь поднимать, но нужно объяснить застройщику, что нам не все равно и что у нас тоже есть какие-то планы, которые они нам откровенно нарушают... Пусть вовремя не успевают, этого, я думаю, никто и не ждал, но можно конкретно сказать, что до августа/сентября/октября и не надейтесь, все таки было бы проще на что-то рассчитывать. Можете присоединяться, поедем вместе на следующей неделе. Если что, пишите мне на почту pias@ukr.net (Яна и Саша).

Цитувати

ValeryN

ValeryN

09.06.2012 19:10:30

Соседи, добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, как быть с батареями? когда их покупать и куда везти, вместе с котлом их подключат или отдельно нужно нанимать людей?? второй день не могу дозвониться до Светланы и все прояснить...
Валерия 73б3 кв 26

Цитувати

tvk

tvk

09.06.2012 19:43:25

Выводы под батареи, мне кажется прописаны в договоре, батареи советую установить после поклейки обоев и укладки пола. Вообще, ремонт начинается с потолка заканчивается полом, установка батарей и сантехники в последнюю очередь. До покупки батарей, у Вас есть ещё думаю месяца четыре, если нам с Вами повезёт! Если не повезёт месяцев девять!!! Если отопление в доме не включат до ноября, то включат в апреле 2013. Зимой воду и отопление никто делать не будет. Именно по этому я и задавал вопрос соседям по третьему дому, никто не торопится? могу сказать с уверенностью на 90%, что нас ожидает второй вариант. Два месяца простоя, убили все наши планы. Уверен чудес не бывает. Простите если огорчил, самому не весело. Сегодня там был, по третьему дому никто, ничего, по прежнему не делает.

Цитувати

katrin

katrin

10.06.2012 07:24:34

ValeryN: Соседи, добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, как быть с батареями? когда их покупать...

Вчера были у Светланы.... Говорила Что ключи в б-4 будут давать в сентябре..... Свои котлы должны устанавливать сами, можно когда проложат газовые трубы, их сервисная служба возьмет за установку 700грн. и еще пуск 200..... но я так поняла, что можно и самим установить уже после пуска газа.... на б-4 через неделю должны делать эл. разв.. сказала, а в б-3 дожны начать утепление.....

Цитувати

tvk

tvk

10.06.2012 16:02:04

katrin : Вам или неправильно объяснили, или Вы неправильно поняли. Основное подключение котла, это вода! Газовая труба, или шланг, это дело двух минут. Запуск котла, осуществляет представитель компании производителя, если его запустят не они, гарантия пропала. Подключить котёл, можете хоть сами. Представитель производителя, смотрит на подключение, если всё подключено правильно, ставит печать подпись и запускает котёл, если не правильно, говорит что переделать. Вообще котёл желательно подключить к воде при разводке труб, посмотреть чтобы всё слепилось в кучу, а потом снять и повесить уже перед запуском.

Цитувати

katrin

katrin

11.06.2012 06:01:26

как объяснили, так и поняла, я так понимаю, что Светлана и сама не особо шарит в этом.... Имела ввиду вообще трубы.... получается нет смысла его ставить пока не подключены коммуникации??????она нам объяснила, что когда будут трубы котел можно установить, а когда пустят газ, нужно чтобы снова приехали с серв. службы и запустили котел......

Цитувати

nlo7321

nlo7321

11.06.2012 07:36:58

Sashina: Всем добрый вечер, мы тоже из Б3 и, честно говоря, собираемся ехать в офис получить...

согласна с вами, нужно определиться... иначе очень трудно планировать.

Цитувати

Vikysja

Vikysja

11.06.2012 11:35:44

tania-88:
Здраствуйте. Мы из 13 кв. Б-4 Так что мы с вами ближайшие соседи.:)

Очень приятно!

Цитувати

tvk

tvk

11.06.2012 18:16:03

katrin: как объяснили, так и поняла, я так понимаю, что Светлана и сама не особо шарит в...
Когда сделают разводку труб, нужно выбрать место установки котла и подключить воду, четыре трубы, вода вход выход, отопление вход выход. Газ это отдельное подключение. Я недавно купил квартиру родителям и делал там ремонт, столкнулся с этим вопросом вплотную. Увидев подключение котлов, понял что меня это не устраивает, наблюдать этот ужас не хотелось, поэтому нашёл людей которые сделали по человечески. После подключения котёл желательно снять, дабы он не мешал при штукатурке покраске и укладке плитки. На фото как сделали у родителей. Все трубы в стене, только краны выведены в низу. Посмотреть как делают обычно, можно погуглив запрос по картинкам "газовые котлы подключение". Видел как подключает котлы Будсфера ((((( Явно профи по подключению котлов у них нет, шо попало, трубы по всем стенам.

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 523
Архів