ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Alenushka

Alenushka

14.06.2012 10:54:51

Б-4 вид на стадион

Цитувати

Alenushka

Alenushka

14.06.2012 10:55:42

Извините за качество - фото делала на телефон.

Цитувати

nlo7321

nlo7321

14.06.2012 11:01:43

Alenushka: Б-4 вид на стадион

Alenushka, спасибо за свежие фото!
Очень не радует тишина на Б3...

Цитувати

Alenushka

Alenushka

14.06.2012 11:26:15

Для nlo7321: раньше писали на ветке, что закончат Б-4 и приступят к Б-3, так, что не переживайте. Б-4 по утеплению почти закончили (осталась сторона вид на стадион) + крыша (покрытие сверху), извините не знаю правильного названия, а потом должны перейти на Б-3.
Как увижу изменения или движение на Б-3 - сразу напишу.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

14.06.2012 13:26:31

Alenushka: Добрый день всем! Для Lara70: на Б-3 пока тишина, окна не ставят, собственно я и...

Персональное спасибо )

Цитувати

Lara70

Lara70

14.06.2012 13:56:12

Аленушка, спасибо большое!

Цитувати

tvk

tvk

14.06.2012 14:00:08

Разговаривал сегодня со Светланой и она неожиданно сказала что окна на третий дом, заказывают. На мой вопрос, мне у Вас говорили что окна были куплены ещё в апреле, ответила что якобы там какието проблемы с размерами. То есть, окон нет и ставить их в ближайшее время никто не будет. Также, Светлана сообщила что они вышли из графика на два месяца, то есть, на те два месяца пока по третьему дому ничего не делалось. Теперь будет новый график!!! Но пока его нет, как только он будет пообещала выложить его здесь. Третий дом, поздравляю всех с новосельем 2013.

Цитувати

Lara70

Lara70

14.06.2012 15:52:59

Я тоже говорила сегодня со Светланой. Она вообще ничего сказать конкретно не может ни по срокам ни по выполнению работ(хотя все отправляют за ответами к ней, и прораб, и электрик, и начальник участка). На вопрос какие работы сейчас проводятся на нашем доме, ответ тот же - проводка. ???? Два месяца делается проводка??? Хотя электроработы были закончены еще в начале мая. Вообщем, новый график со сроками работ по нашему дому будет только в конце следующей недели. Нервы на пределе.

Цитувати

tvk

tvk

14.06.2012 17:41:22

Я так понимаю что ответы нужно искать не у Светланы! Если бы они делали но не успевали, я бы мог понять, работы идут, но что то там с темпами не складывается. Но реально ситуация следующая, они знают что не укладываются в сроки и при этом стройка два месяца стоит. Все рассказы про сдачу до конца года, лапша на уши и они это прекрасно понимают. Как я уже писал раньше, если газа не будет в октябре, то и воды в доме до весны не будет. А рассказ про купленные окна вообще, тупой как бы это помягче сказать обман. Спасибо "будсфере" за заботу о наших нервах, видимо не хотели расстраивать. При этом Светлана две недели назад, убеждала что сдача в июле-августе.
Будсфера!!! отпишитесь если Вам не сложно, хотелось бы услышать ответы.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

15.06.2012 19:43:58

Сегодня были на обьекте, вот небольшой фотоотчет Б-3, говорят что в этом доме только проводка, как закончат Б-4 будут делать оделочные роботы для 3 тего дома делать

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 523
Архів