ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

tvk

tvk

01.08.2012 04:37:41

Благодарю за информацию! А канализация городская или тоже домашняя?
То есть, хочу понять насколько реально быстро сделать коммуникации и не возникнут ли проблемы с её прокладкой. Если Ваш дом подведён на город, то по идее и у нас особых трудностей быть не должно, а если нет, то почему?

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

01.08.2012 06:57:45

katrin: добрый день)))) подготовительные, в смысле ничего не делают)))
Информацию предоставляю "дословно", а то что стали меньше обещать так это да, как то меньше стали насажавать всем "голубую мечту". Ближе к реальности господа ))) Аленушка, а фильтр для очистки воды не пробовали? Или совсем все грусно по самом качестве воды.

P.S. Набирали воду в бювета (возле остановки) по вкусовым качествам очень не плохо и еще она как то мягче чем киевская. Хим. анализ не делали ))

Цитувати

Alenushka

Alenushka

01.08.2012 07:44:13

tvk: Благодарю за информацию! А канализация городская или тоже домашняя?
То есть,...

Добрый день! Канализация я думаю, тоже домашняя. Так как, мы платим управдому (каждый месяц абонплата - за уличное освещение (подъезд, фонари), вывоз мусора и канализацию (т. е. за сток воды).
А так вообще мы заключали договора на обслуживание (водоканал, електрика, газ) - с каждой организацией отдельно.
Еще хочу дать информацию по прокладке труб отопления. Сейчас прячут трубы в пол (под стяжку). Советую всем, на будущее попросите план/схему прокладки этих труб (т. е. где они у Вас по квартире будут проходить). Просто мы столкнулись с проблемой (муж хотел спрятать провода интернета в пол (чтобы не спотыкаться об них) и делая отверстие в полу зацепил трубу отопления (т. к. у нас не было плана/схемы где эти трубы лежат), в результате попали конкретно на два ремонта (один себе, второй соседям снизу). Вот такой печальный опыт. Так что думаю, Вам это лишним не будет.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

01.08.2012 08:45:05

По поводу воды. Мы набираем воду из бювета возле самолета (там где ресторан Марципан), эл. чайник конечно тоже загрязняется, но не так быстро как из-за воды из крана. Еще есть бювет на аллее возле фонтана (перед рынком).

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

01.08.2012 09:11:39

Спасибо!

Цитувати

tvk

tvk

01.08.2012 10:17:52

Alenushka:
Добрый день! Канализация я думаю, тоже домашняя. Так как, мы платим управдому...

Под домашней я подразумевал выгребную яму! То что управляющий деньги берёт за канализацию то понятно, всё течёт в городскую канализацию, или машина ездит?

Цитувати

Alenushka

Alenushka

01.08.2012 11:04:47

Скорее всего все стекает в городскую канализацию. Машина только за мусором приезжает. Выгребной ямы точно нет.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

01.08.2012 11:14:12

Да, еще хотела добавить - на днях открывают супермаркет Фора (график работы с 8.00 до 23.00), от дома недалеко (по расстоянию: находится параллельно рынку (ул. Рекунова, 1).
Так что наш пгт растет.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

01.08.2012 11:19:36

Nevedimka, насчет фильтра для воды - пока не пробовали, если поставим в ближайшее время обязательно напишу.

Цитувати

Lara70

Lara70

01.08.2012 11:48:11

Всем привет! Были вчера на стройке. На нашем Б-3 уже штукатурят третий этаж первого подъеза. Нашу квартиру уже. Сделали классно, очень ровненькая штукатурка получилась. Даже в подъезде сразу штукатурят

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 523
Архів