Yevgen
01.09.2012 07:37:21
tvk: Есть кто живой? Аууууууу
Есть! Читаем, пишем. Ждем, когда строители отправят детей в школу.
Diagnoz
01.09.2012 12:58:52
А с кого то уже собирали деньги на котлы?
tvk
01.09.2012 14:14:55
Насчёт котлов Вы пошутили? Смешно)))
VladOk
02.09.2012 09:08:08
Доброго дня! Многоуважаемые соседи (Инвесторы компании "Будсфера"), сегодня я обращаюсь к будущим??? владельцам квартир по ул. Матросова 1Б-1Г ; ул. Лесная 4-З, 4-П, 4-С; ул. Лесная 4Ж, 4У; ул. Ленина, 73Б (Гостомель, комплекс LAKE CITY)!!! Я надеюсь Вам не нужно объяснять что общего в Этих улицах... Давайте вспомним, как все хорошо начиналось, как нам "будсферовские продажники" пели соловьём, о том, что вы получите ваши долгожданные квадратные метры через 8-10 месяцев после залития фундамента; как хаяли почём свет стоит Их конкурентов (все знают о ком речь идет), как Нас водили по достроенным "пятиэтажкам" и давали нам возможность прикоснуться к этой мечте, почувствовать прилив сил и гордорсти за то что мы сможем получить через очень небольшой промежуток времени... Я это ещё помню, но всё хуже и хуже... Вот уже на протяжении 3-х месяцев романтика перестаёт существовать в моей душе... Всё чаще мысли мои превращаются в жуткую реальность:
1) Сроки выдачи ключей переносятся
2) Строителей нет (как не приедешь на объект - "гробовая тишина")
3) Задержки с материалами, техникой, головой и др.
Каждый из Вас, дорогие читатели, может продолжить этот список.
Мой "спич" адресуется лишь к тем инвесторам, кто мечтал давно, кто мечтает недавно, кто хочет, кто желает, кто готов идти до конца к своей мечте, к Вам, ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ. Этот пост не найдет адресата в "перекупах", в прошлых и нынешних сотрудниках компании "Будсферы", в "мажорах-инвесторах" и других поф-и пох., которым что год, что два, что три года стройки Наших метров не обременят.
Скажу просто, без болтовни: давайте объединяться и приезжать, например, в офис компании-застройщика всем желающим вместе. 20-30 инвесторов с утра субботы выглядит более убедительнее нежели одно несчастное тело, прибывшее узнать новости своей 100% оплаченной но НЕДОСТРОЕННОЙ вовремя квартире.
Хватит ссорится - Мы все в одной упряжке.
Разом Нас багато - Нас не на... ти. Сил и Терпения Нам!!!
tvk
02.09.2012 09:46:16
VladOk: а Вы вообще кто? Из какого дома? из какой квартиры? из какого города в конце концов? Ваш инкогнито призыв звучит как бы это сказать не очень корректно!
Если вы пытаетесь что то организовать, то ненужно это делать инкогнито.
Или Вы боитесь мести Будсферы?
Cобрать человек тридцать, как Вы предлагаете, Вы бы смогли и из соседей в своём доме, а Вы прошлись по всем веткам, может быть Вы 300 хотели написать?
Нам не нужны никому неизвестные организаторы бунтов, своих активистов столько, хоть конкурс устраивай!
Спасибо за Вашу заботу........
tvk
02.09.2012 15:15:01
Сижу на стройке. Никого нет, все стоит.
Из изменений, вроде первый немного выгнали и заготовка второй очереди высохла.
Фото прилогаются.
tvk
02.09.2012 15:24:24
Вторая.
VladOk
02.09.2012 16:28:25
Я инвестор компании "Будсфера" в г. Ирпень и подстрекательством не занимаюсь, а просто как и все Мы беспокоюсь о своей недостроенной квартире. Господин "tvk"! я вложил свои кровно заработанные денежные знаки в строительство жилья, моими деньгами пользуются беспроцентно определённое время и не выполняют своих обязательств передо мной и перед остальными инвесторами. И с чего бы это мне боятся кого-то? Страна и так знает Своих Героев!!!
Alenushka
02.09.2012 17:29:24
tvk: Сижу на стройке. Никого нет, все стоит.
Из изменений, вроде первый немного выгнали...
Уважаемый ТВК!Сегодня воскресенье - конечно никого не будет (выходной). А так строителей (человека 4-5) я видела - они достраивали 4 этаж (Б-1) подъезд (слева), тот кусочек что Вы сфоткали.
tvk
02.09.2012 18:09:58
VladOk: Я инвестор компании "Будсфера" в г. Ирпень и подстрекательством не занимаюсь, а просто...
VladOk : Так зачем же тогда Вы, как инвестор, не выступаете от себя и под своим обычным ником, если он у Вас был, а создаёте отдельный ник для загона своего предложение на все ветки.
Странновато это, если Вы наш герой, то представьтесь, страна не в курсе!