Karinasava
04.03.2013 08:38:22
Да лучше я вообще уйду отсюда (извините за слово) помойки как это уже многие сделали. Меня интересует только дом 3. Все что мне нужно знать я знаю. Зачем мне мерзнуть и смотреть на Вас как это было в прошлый раз. А Вы ТВК иногда забываетесь с кем общаетесь. Я ж Вам не девочка 15 летняя. Вы иногда уже здесь сами с собой разговариваете. Я на многие комменты просто не обращаю внимания, но я их читаю и запоминаю. Если вы хотите меня вывести на скандал второй раз у Вас это не получится. Все чао)
tvk
04.03.2013 08:50:31
Я о том и говорю, Вас даже не интересует Ваш дом, а только ваша квартира, Ваш комментарий после прошлого собрания о том что те кто не поехал ничего не потеряли, я тоже прекрасно помню.
Если Вы не желаете ехать или не считаете нужным для себя, то зачем Вы об этом здесь пишите.
Не пишите ничего вообще, или если есть желание написать напишите что не получается, зачем нам здесь ваши откровения.
Не надо было на меня смотреть, собрание для того, чтобы задать вопросы и услышать ответы, если вам это не надо, никто не заставляет.
Я тоже знаю всё что мне надо, толку?
Всё собрания не будет, каждый сам занимается своими проблемами, так будет правильно!!!
Yevgen
04.03.2013 10:05:31
16-го будем
tvk
05.03.2013 05:47:30
Это вырезка из статьи о произволе частных жеков о ОСББ.
Вылаживаю её для того чтобы дать всем понять что только совместными силами сейчас и в дальнейшем мы сможем решать возникающие проблемы.
Получив от жильцов коммунальную плату, частный ЖЭК или ОСМД использует ее по своему усмотрению. Если у жильцов есть возможность контролировать траты – это одно. А если нет – собранные деньги используются совершенно произвольным образом.
Механизмов борьбы с таким произволом не так и много.
Можно попытаться сместить главу правления, но для этого нужно собрать кворум членов ОСМД и большинством голосов снять его с должности, а это сделать непросто. Почему? Все дело в пассивности жильцов.
k2u2ha
05.03.2013 07:25:13
Доброе утро! На собрании 16-го будем. Дом б3 кв. 2
Nevedimka
05.03.2013 08:38:18
ланос: Предлагаю провести собрание в офисе или возле офиса будсферы, место нахождения данного...
Ланос, вы уточняли у руководства Будсферы будет собрание 16-того, они готовы ответить на наши вопросы? Как видите, много людей готовы приехать и потребовать выполнения робот от застройщика.
Если да, предлагаю публично подготовить вопросы по каждому дому отдельно, что кого интересует (интернет и телевидение не считаем, рановато пока)
Понятно что основные сроки написаны на сайте застройщика, но не нужно забывать что мало обещаний были выполнены в срок, из-за этого чем раньше начнутся роботы, тем раньше закончаться.
Електричество-ранее обещалось что будут установлены 2 подстанции, где они будут стоять.... каннализации, вода, газ - последняя информация: роботы будут выполнять подрядчики, закуплены ли материалы, потготовлена ли техника для робот???( Что имено за подрядчики, дело в том что ранее если чего то не делали мы могли позвонить в офис и уточнить почему, а если будет делать подрядчик, у кого нам спрашивать, срок и качество робот) Все эти вопросы очень серьйозные и требуют больших затрат...
На счет ЖЕКа или ОСББ можно будет уточнить на собрание мнения людей, а у застройщика если в планах создавать частный ЖЕК.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ : )
Alenushka
05.03.2013 14:50:15
Добрый день всем!
На Б-1 - сделали крышу на козырьках подъездов.
Неведимка, по вопросам ТВ и интернета - я Вам отвечу: в Гостомеле всего один провайдер (основной)-BEST, других вариантов пока нет (если не считать - CDMA, MTC - на флешках). Как только Вы заселитесь, интернетчики сами к Вам придут или наклеят объявления на Ваших домах - ведь это их деньги. А застройщик такие вопросы не решает.
tvk
05.03.2013 15:01:30
Алёнушка, а у Вас жек или осбб я что то не помню, вроди разговор об этом был.
Напишите если несложно и не секрет что и как, хочется проманиторить ситуацию не только в общем, а и непосредственно на месте.
Nevedimka
05.03.2013 15:07:49
Cпасибо, я так написала потому как у нас нет коммуникаций пока, о каком интернете может ити речь ( ранее задавались такие вопросы инвесторами), это уже просто мелочи, по сравнению с тем что еще нас ждет. Тем более, застройщик говорил что они работают с каким то там провайдером, он будет предоставлять услуги.
Но пока нам до этого далеко. Пока нужно оговаривать вопросы по серьйозней.
Alenushka
05.03.2013 18:25:47
Неведимка, скорее всего застройщик работает с БЕСТом, т. к. повторюсь, БЕСТ единственный провайдер (ТВ и интернет) по Гостомелю.
Валера, у нас ОСББ. Платим мы так:
ОСББ - 2,00 грн - 1 м. кв., (общую площадь квартиры умножаем на 2,00грн), в Киеве был ЖЕК - мы платили за количество прописанных человек.
В эту оплату входят услуги: уборка территории вокруг дома, вывоз мусора, ремонт/прочистка канализации, подача воды (у нас в доме свой насос).
Комунальные услуги (Газ, Свет, Отопление, Водоотвод)- все присылают свои квитанции.