Кети
10.05.2013 10:41:30
Николай1: Здравствуйте. Кети, не продавал я квартиру, жду вместе с вами, хочу там жить. Думаю...
Понятно.... как вам темпы строительства))?может вы знаете реальные сроки?
Николай1
10.05.2013 10:52:18
Катя, я не знаю ответы на такие вопросы. Я на форуме больше только читаю, а не пишу, потому что понимаю, что все будут меня спрашивать, а я не знаю. Я сейчас не работаю в Будсфере. Пару дней назад мне звонили из Будсферы, говорили что будут делать стяжку на полу, спрашивали, буду ли я делать тёплый пол. Когда реально можно будет заселяться трудно сказать. Главное там - это подключить воду, газ, электроэнергию и канализацию, а тут по срокам тяжело прогнозировать
tvk
10.05.2013 11:08:27
Николай, будьте на связи если несложно, а мы со своей стороны постараемся оградить Вас от ненужных вопросов, в любом случае у Вас информации больше чем у нас всех, как бы мы не старались её получить.
Кети
10.05.2013 11:11:40
Николай1: Катя, я не знаю ответы на такие вопросы. Я на форуме больше только читаю, а не пишу,...
мы понимаем, что это главное, но вот когда они начнут реально этим главным заниматься!!!!
Николай1
10.05.2013 11:57:45
tvk: Николай, будьте на связи если несложно, а мы со своей стороны постараемся оградить...
У меня было больше информации когда я работал в Будсфере, а сейчас я знаю то же что и все. Можете меня внести в таблицу: дом 73-Б-4 кв. № 5
Nevedimka
10.05.2013 12:24:47
Стяжка будет нормальная, как в Б-3, информация достоверная с офиса Будсферы. Надеюсть так и будет!!!
Кети
10.05.2013 12:49:04
Танюш, я если честно в стяжке не понимаю... а лапшать они там все умеют... сам Феер рассказывает сказки, что уже говорить о других!!!достоверно было также стяжка до Пасхи, но как видишь(((
Nevedimka
10.05.2013 13:26:06
Все может быть, соседи, кто сможет в понедельник-вторник зайти на стройку ? Кто бизко живет, по возможности, нужно проконтролировать процес!!!
tvk
10.05.2013 13:53:06
Не думаю что сухая стяжка делается в целях экономии средств, скорее это технология ускоряющая процесс или выход из положения при обстоятельствах когда по каким то причинам нельзя сделать обычную стяжку.
В сухой стяжке вряд ли можно сделать тёплый пол, а как я понял из ранее написанного тёплые полы делать собираются.
Я не слышал что Будсфера делала где либо сухие стяжки, поэтому думаю экспериментировать на четвёртом доме никто не будет, хотя как мы знаем нет ничего невозможного.
В случае укладки сухой стяжки, тёплый пол вообще работать не будет, так как керамзит очень плохой проводник, а при укладке сухой стяжки керамзито-воздушная подушка вообще тепло пропускать не будет, или будет но очень плохо.
evgenko
10.05.2013 16:08:01
Nevedimka: Катюш, так сделали во всем доме, у нас тоже такие шедевры!!!
И кто такой ВОЛОДИМИР?
Володимир - це наш виконроб, який працює у нас на площадцi з Робiном.