Кукуся
11.06.2013 15:14:22
Что полностю по всем домам нечего делать небудут, и чем это обисняется?
Б310
11.06.2013 15:43:03
Всем инвесторам Lake City привет. Подскажите (напишите на имейл, если есть) пожалуйста телефон Феера Ивана Васильевича. Заранее спасибо.
tvk
11.06.2013 17:11:15
А Вы кто?
ланос
11.06.2013 17:28:26
Добрый вечер, Валера подскажите откуда такая информация, и с чем связан такой перерыв в работе.
tvk
11.06.2013 17:39:19
Воду будут вести сами, почему только в конце месяца спросить забыл, видимо ШОК)))
По канализации как и было сказано на собрании даже приезжали люди всё мереть и смотреть, вот только беда с проклятым ловандосом, вечно его нет когда нужно, будет в конце месяца, откуда не сказали, может банк будут брать, я не уточнял.
С газом тоже вроди бы как всё нормально, но поскольку точную дату начала работ озвучить так и не смогли, можно смело сделать вывод что будет это примерно тогда же когда и вода с канализацией.
Кети
12.06.2013 08:16:31
tvk: По последней информации до конца июня ничего делаться не будет.
ну сколько можно над нами издеваться, малюсенькие домики не могут довести до ума!!!задержка уже в полгода, и дальше тянут((((если нет возможности до конца месяца заниматься коммуникациями, можно внутренние работы доделать, например трубы канализационные проложить, рамы на балконах доделать(((сколько можно оттягивать!!!!!нам осенью обязательно надо въехать!!!!всем нам!!!!!
Lara70
12.06.2013 13:04:36
Абсолютно согласны с Кети. Обещания даны и опять тишина. Где рабочие, где обещанные работы? Люди, что молчим? Лично нам нужно в конце лета въехать, нам больше жить негде, а у меня трое!!! детей. Сколько можно верить обещаниям? Пора принимать кардинальные меры. Думаю, что если не увидим движения на этой неделе, будем ругаться громко с привлечением СМИ. Есть такая возможность. Надеюсь это поможет ускорить работы по завершению домов и найти необходимые финансы.
Конечно, это крайние меры. Будем надеяться, что привлекать СМИ будем с радостным для нас событием - сдачей замечательного комплекса в Гостомеле!!! Это мы устроим!!!
fonand
12.06.2013 13:28:26
Так а в чем, собственно, проблема? Задержка по причине отсутствия финансов? А откуда тогда они возьмутся с течением времени? Ждем чего?
tvk
12.06.2013 14:20:10
Как объясняют финансы возьмутся с долгов за квартиры, не все ещё рассчитались, особенно много долгов по первому дому.
Про банк я пошутил)))
Nevedimka
12.06.2013 15:05:41
Lara70: Абсолютно согласны с Кети. Обещания даны и опять тишина. Где рабочие, где обещанные...
Сегодня были на стройке.... тишина полнейшая. Если все должники заплатят долги разве этих копеек хватит что б сделать дорогущие коммун... Вопрос в другом куда потрачены уже заплаченые деньги? Почему не предусмотрели такое развитие событий... ведь понятно если застройщик не строит за что платить? Получаеься за обещания.