va-lia
08.05.2014 10:34:44
На сайте Будсферы сообщение:
Уважаемые инвесторы квартир — по адресу:
• Ирпень, ул. Матросова, дом № 1б, 1в, 1г
• Ирпень, ул. Лесная, дом № 4ж, 4у, 4з, 4п, 4с
• Ирпень, ул. Пушкинская, дом № 62д 1, № 62д 2
• Гостомель, ул. Ленина, дом № 73- б1, б2, б3, б4.
В ближайшее время планируется оформление основных договоров. По вопросам уточнения площадей, после замеров БТИ, и оплаты звоните по тел. (098) 538-39-49.
tvk
09.05.2014 06:33:32
Без комментариев)))
Виктория74
09.05.2014 09:05:08
Не знаю как у кого а у меня квартира на 2 м. больше. Интересно у кого то есть квартира меньшим метражом чем указана в доп. договоре?
Nevedimka
10.05.2014 05:19:56
Вчера что то желали возле б1
anna1-19
11.05.2014 05:49:55
Доброе утро, в б1 в каждом подьезде в подвале соеденили трубы, а перед б1 начали копать мини траншейки но на вчера еще не докопали.
Ну когда ж эл. счетчики привезут, страшно подумать сколько газовые будут везти.
IrinaIrpen
11.05.2014 09:25:31
Добрый день. Читаю и вспоминаю нашу историю с Будсферой. Заедьте на ул. Пушкинская 62 д1/д2. Мы живем в доме около 3-х лет.. Срок сдачи дома у многих в договорах 31.12.2011 г!!!!Документов еще нет, Яков степанович говорит - конц апреля - конец мая... и т. д. уже 3 гоа. Дом в ужасном состоянии, сырость в подвалах, у людей на первом этаж грибок на полах и отваливается ламинат. Будсфера с нас сдирает почти по 1 грн за кВт электроэнергии, нагло отключая свет. На собрание последние они НЕ явились, "заняты" были, асфальт нам еле-еле положили в прошлом году (после такого, как мы уже начали обращаться в органы местной власти с просьбой как-то повлиять на таких "застройщиков". Все соседи в шоке... Трубы водостечные отваливаються, окна задуты плохо... бока каждую зиму вылазят все больше и больше... Можете заехать к нам и сами все посмотреть.
Я искренне Вам сочуствую, мы хоть вселились с горем пополам, хоть и жев как бомжы - многие без прописок.
tvk
11.05.2014 21:20:55
Ирина или как там вас, насколько я помню в прошлый раз Вы были нашей несостоявшейся соседкой с проверенной информацией из исполкома.
Как же Вас в одиннадцатый год то занесло, скачок во времени)))
Вы же не покупали у будсферы, нашли другого застройщика.
Тема: Киево-Святошинский р-н, Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)
IrinaIrpen (22.09.12 / 13:56) :
Дорогие несостоявшиеся соседи!Я хотела купить квартиру в Гостомеле, Лайк Сити, но по проверенным данным (данные поступили с одного источника из горисполкома г. Ирпеня) у фирмы очень большие проблемы с финансированием. А точнее-денег нет. Поэтому и строительство останавливаеться. И еще, земля находиться не у собственности, а в аренде на 49 лет. Это еще один минус. Я очень хотела приобрести жилье именно там, но меня вовремя остановили. Поэтому, мой вам совет: забирайте свои кровные и вкладывайте куда-нибудь в другое место.
И еще, посмотрите на их обьекты в г. Ирпень-все они стоят, стройка заморозилась. Делайте выводы, господа...
Несостыковочка вышла)))
IrinaIrpen
12.05.2014 07:03:05
Где я жила и живу на тот момент, и что я еще хотела преобрести - это несостыковка?Были деньги, которые хотела вложить в Лэйк Сити, и, слава Богу, не вложила... Купила однушку еще одну в городе, котрый рядом с г. Гостомель, засторойщика и обьект называть не буду, так как Вы ж посчитаете это рекламой:)
Diagnoz
12.05.2014 08:08:25
Ирина,- когда девушка пишет сообщение бывшему парню, про то как она удачно вышла замуж и счастлива-читай все наоборот, счастливому человеку и даром не нужен "бывший", -так что трольте политические форумы лучше, там более благодарная аудитория...
tvk
12.05.2014 09:02:47
Да именно это, для меня непонятно каким образом человек купив квартиру, при этом будучи недовольным застройщиком, не получив на квартиру документы, рассматривает вариант покупки ещё одной квартиры там же, при этом остановил Вас только комментарий из исполкома, сами Вы тупая что ли?
Ещё больше мне непонятно то что купив несколько квартир Вы ни слова не написали на ветках этих строительств, зато с завидным постоянством пишете у нас рассказывая нам неосведомлённым как у нас всё плохо.
Спасибо за беспокойство, мы сами без вас разберёмся что нам делать.