ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Виктория_

Виктория_

23.02.2012 09:29:56

anna1-19: На картинке, на заднем плане, черная полоска, а за ней сосны

значит наша лоджия будет выходить на зону отдыха и реку... вроде бы неплохой вариант :)

Цитувати

katrin

katrin

23.02.2012 09:54:22

Доброе утро. Не хочу огорчать, но сосен там нет, так же как и реки. Когда мы там были, то видели непонятную канаву, за ней поле, а примерно через км. лес. Вдоль поля частный сектор.

Цитувати

Виктория_

Виктория_

23.02.2012 10:00:59

Привет, Кэт :) я так поняла там планируется зона отдыха, про сосны я и не мечтала, а зимой многие реки канавами кажутся, мож ее русло чуть облагородят и она приобретет приличный вид? зато дорога с выхлопами не под окнами. хотя речка тоже может неприятно пахнуть

Цитувати

anna1-19

anna1-19

23.02.2012 10:04:22

Будем оптимистами ;)

Цитувати

katrin

katrin

23.02.2012 10:04:23

Привет, Викуся! Хотелось, чтобы территорию облагородили, но с такими темпами как они строят... А, насчет речки, может быть. Весной поедем посмотрим.

Цитувати

Виктория_

Виктория_

23.02.2012 10:17:53

я так вчера расстроилась из-за этих новостей, аж голова разболелась.

Цитувати

Виктория_

Виктория_

23.02.2012 10:24:53

и еще по поводу сосен... теоретически их можно посадить... там за канавой... если они их нарисовали, мож посадят?

Цитувати

katrin

katrin

23.02.2012 10:24:55

Даааааа, не приятно... Я сама растроилась. Ну не переживай, я думаю хотя бы к августу они достроят, а вы потом оперативненько займетесь ремонтом, и в ноябре будете праздновать новоселье!!!!!!! Пускай в пустой квартире, но в своей....

Цитувати

zaveduyuchiy

zaveduyuchiy

23.02.2012 10:26:59

Всем привет. Девченки я смотрю, вы паникерши еще те!!!
Нам с мужем сразу говорили о сроках сдачи. Может вы что-то не так поняли, обещали сдать в эксплуатацию все 4 дома одновременно (выдать документы!!!), а ключи поэтапно выдавать. По-поводу "реки" её по окончанию строительства будут чистить и облагораживать, сосны тоже планируют высаживать после того как люди заселяться в крайние от поля дома. Сейчас там сосен нет и это логично. Девочки я вас очень прошу не паникуйте раньше времени!!!! Понятно, что хочеться уже завтра заехать в наши квартиры, но давайте не будем забывать, что строительство процес сложный и не минутный. Поэтому пускай лутше чуть поже дадут ключи от квартир, но там хоть спокойно можно будет жить, а не ложиться спать и думать упадет на меня сегодня ночью потолок или пронесет!!!! Все будет хорошо!!!! Мы скоро все будем дома в ГОСТОМЕЛЕ!!!!

Цитувати

katrin

katrin

23.02.2012 10:27:18

Виктория_: и еще по поводу сосен... теоретически их можно посадить... там за канавой... если...

Может и посадят, но, насколько я знаю, за канавой территория им не принадлежит... Может по ходу сами что-то будем решать...

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 523
Архів