Ирпень, ул. Островского, 12-А

Lika1

Lika1

07.06.2012 20:22:11

Не могу удержаться и не вставить комментарий)))) Абсолютно уверена что Fin12 100% будущий жилец в доме, и насколько мне известно, даже мой сосед))))Вернее соседка. И благодаря ей жива еще эта тема в ветке, потому как от других жильцов ни слуху, ни духу. А оптимизм свойственен любому новоселу, который уже в предвкушении ремонта, когда дом на стадии конечной готовности. А Вы, Anonymos, явно не имеете никакого отношения к жильцам, иначе вопросы про газ задавали бы застройщику. И вообще в доме пока только полы заливают и нет дверей входных. И до зимы еще полгода, чтобы переживать как ее перезимовать. В соседних домах на Островского люди без газа начинали зимовать, главное чтобы свет и вода были в квартире. Так что действительно не морочьте людям голову. Вот хотелось бы увидеть на форуме реально жильцов будущих, потому как уже стройка близится к финишу. С опозданием небольшим, но к финишу все же.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

07.06.2012 22:02:51

А вы не сдерживайтесь, вставляйте хотя бы комментарии и просто отзывы по данному дому в том числе. Я очень благодарен за вашу весьма редкую реплику в этом топике, пусть и не совсем по теме, я бы даже сказал совсем не по теме и практически абсолютно не касающуюся моего вопроса.
Относительно позитива и других испускаемых лучей радости "любых новоселов", то, наверное, от того у нас и афер в строительстве столько, не считая ситуаций когда люди ждут годами света-канализации-воды-газа и документов в конце-концов. Часто приходилось читать, как те кто вляпался по дурости в сомнительную стройку рассказывал, что писать нужно только хорошее, чтобы будущих инвесторов не отпугивать - цинизм и подлость высшей степени! Но вам ведь чего бояться? Дом как-то построен, по старой информации все квартиры проданы. Если меня и интересует какой-то вариант, то только по переуступке в связи с обломом к евро и нерадужными перспективами перекупщиков. Поэтому и хочется вникнуть в нюансы, получить информацию от самих жильцов. Макаронные изделия от застройщиков, а тем более агентов, я не очень люблю.
И да, предвидя очередной вопрос, почему я активен на ветках домов по ул. Островского с откровенно хамским намеком создать другую тему и там вести монолог, отвечу, что с некоторого возраста у меня появились хорошие чувства к окнам от пола, какие имеются в домах по вышеупомянутой мной улице. Да и близость еще одной имени моего любимого (по одной прочитанной книге, правда) писателя тоже на подсознании как-то влияет.

В общем, делаю вывод, что здесь метана от Ирпень облгаза в трубах зимой ждать не приходится. Унылые перспективы. :(

Цитувати

Администратор

Администратор

08.06.2012 07:27:12

Без грубостей, пожалуйста!
Сообщения удалены

Цитувати

Lika1

Lika1

08.06.2012 09:36:41

Не по теме ваше присутствие на ветке, с непонятной агрессией, а с немногочисленными жильцами форума общаюсь посредством других средств коммуникации, нет необходимости здесь активничать пока. И специально для вас, anonymos, газа не будет!!!!Все уныло.
Yurbas спасибо за поддержку.

Цитувати

Yurbas

Yurbas

08.06.2012 21:43:36

Извините что нарушил правила.

Цитувати

Yurbas

Yurbas

23.06.2012 09:11:04

на прошлых выходных был на стройке, фасад закончен, 1 и 2 этажи а может уже и 3 залиты полы, все коммуникации подведены, я так предпологаю что скоро будут ставится двери и подключатся котлы

Цитувати

Fin12

Fin12

25.06.2012 09:23:40

Не знаете, когда необходимо приобрести котел для последующего подключения? И кто у застройщика проконсультирует по самим котлам?

Цитувати

Fin12

Fin12

25.06.2012 09:24:59

И еще: двери всем навязывают или возможны варианты?

Цитувати

Yurbas

Yurbas

29.06.2012 11:01:18

мне кажется с дверьми все проще, как только ставите котел, то и дверь сразу, вот только вопрос, когда БТИ возьмется за подготовку документов

Цитувати

Yurbas

Yurbas

06.07.2012 15:38:45

завтра утром встречаюсь с газовиком на тему котла

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 14
Архів