Carpediem
19.03.2012 09:57:55
А что админ скажет на это? Это уже улица 3-го Интернационала. И его касается то же самое.
Позов до Iрпiнського мiського суду про повернення громадi мiста 8 Зелених зон, площею понад 20га.
http://geroiv.at.ua/news/pozov_do_irpinskogo_miskogo_sudu_pro_povernennja_gromadi_mista_8_zelenikh_zon_ploshheju_ponad_20ga/2012-03-14-129
Рiшенням № 3040-70-V вiд 16.06.2011р., семидесятої сесiї, п’ятого скликання Iрпiнської мiської ради статусу земель рекреацiйного призначення набув Парк культури та вiдпочинку «Перемога» за адресою: м. Iрпiнь, вул. III – Iнтернацiоналу – К. Маркса, площею – 6.5866 га.
Garant-admin
19.03.2012 10:18:24
Уважаемый Carpediem я смотрю Вы активно ходите по нашим веткам, но инвестируете в Будсферу.
Прежде чем такое писать очень прошу узнать где территориально находится "Парк культури та вiдпочинку «Перемога»" - он находится в центре за Перуном. Улица 3 Интернационала очень длинная и проходит через весь Ирпень. Попрошу Вас больше не писать неподтвержденную клевету у нас на ветках.
Carpediem
19.03.2012 10:30:47
Уважаемый админ, я ни в коей мере не клевещу. Я всего лишь пытаюсь выяснить, что же происходит в Ирпене с землей в связи в последними событиями. А события серьезные. Сдается мне товарищ Лаврентий так хочет дорваться до депутатского крсла, что не остановится ни перед чем. И чего стоит в связи с ними ожидать. Вот и все.
Garant-admin
19.03.2012 10:45:46
Уважаемая Carpediem это никак не относится к теме нашего объекта ЖК "Янтарный" и обсуждать с Вами это в данной ветке нет смысла. Нам очень льстит тот факт что инвестор Будсферы так заботится о нас.
Спасибо что зашли.
С уважением, Гарант Житло
Garant-admin
19.03.2012 15:01:30
Уважаемые инвесторы,
Застройщик, ведет свою хозяйственную деятельность исходя из принципов соблюдения всех юридических и строительных норм при проведении строительных работ.
Застройщик в первую очередь получает всю необходимую для начала строительства разрешительную документацию.
После приступает к проведению строительных работ.
Земельный участок, на котором ведется строительство ЖК «Янтарный» находится в пользовании у компании на правах субаренды и имеет целевое назначение «под жилое строительство» и не имеет отношения к реакционным зонам г. Ирпеня. О чем свидетельствует соответствующая запись в договора.
Спасибо Вам за интерес к нашей компании, хотим Вас проинформировать, что все разрешительные документы находятся у сотрудников отдела продаж. Мы в обязательном порядке предоставляем всю разрешительную документацию всем заинтересованным в сотрудничестве. Приглашаем Вас в офисы нашей компании.
С уважением,
Администрация
ElenAnt
20.03.2012 20:05:46
Garant-admin, уточните по поводу оплаты через банк. Возможна оплата только в одном банке (каком) или в нескольких? И есть ли разница по сумме при оплате нал/безнал?
И опять - почему проигнорировали моё письмо?
Garant-admin
21.03.2012 13:39:59
Уважаемая ElenAnt,
Оплату можно проводить в любом удобном для Вас банке, но с Правекс-Банком у нас подписаны индивидуальные тарифы и с наших инвесторов не берут комиссионные. Данная программа действует во всех отделениях Правекс-банка по Киеву и Киевской области. В других банках комиссия будет составлять около 1 % от вносимой суммы.
Прошу Вас Ваше письмо направить еще раз на e-mail: info@bgm.kiev.ua. Мы ответим на него в течении 1 дня.
С уважением,
Администрация
Sweta
21.03.2012 16:14:01
На сайте ЖК "Янтарного" инфо, что в стоимость входит и разводка 24-36 точек электричества, а почему тогда в договоре написано, что подводка только в коридор? Мне тогда придется платить отдельно за каждую точку? Чему верить?
Garant-admin
21.03.2012 17:59:58
Уважаемая Sweta,
Подтверждаю, что в стоимость квартиры входи электрическая разводка.
Если в Вашем договоре Вы заметили не соответствие прошу обратится к менеджеру который оформил Вам договор для пере подписания.
С уважением,
Администрация
maxxx
22.03.2012 13:39:47
Уважаемый Гарант-админ!
Вы писали: "но с Правекс-Банком у нас подписаны индивидуальные тарифы и с наших инвесторов не берут комиссионные"
С какого числа у Вас договор с Правексом? Последний платеж я делал в отделении Правекса в Киеве на Мечникова в середине марта и с меня взяли комиссию.