fedor
09.04.2014 18:23:07
Тее вы отказываетесь ответить на мой вопрос ?
Garant-admin
10.04.2014 16:21:01
Уважаемые инвесторы!
В Ваших договорах описана процедура возврата средств. В национальной валюте по курсу в день проведения платежа и минус 10% неустойки.
С уважением,
БГМ
romew
14.04.2014 03:52:45
Инвесторы ЖК Янтарного подскажите пожалуйста устраивает Вас окна с укр профилем установленной компанией Глассо?Заранее благодарен за ответ
law_nastia
14.04.2014 09:07:46
Меня как возможно будущего инвестора интересует такой вот важный вопрос - какой алгоритм оформления основного договора? Меня интересуют конкретные действия меня как покупателя и застройщика как продавца с момента сдачи дома в эксплуатацию и до момента становления как владельца квартиры.
Буду благодарна за ответ на этот вопрос от Админа и еще больше благодарна за ответ от владельцев квартир из уже сданного дома.
Garant-admin
23.04.2014 13:23:34
Добрый день!
Мы не часто отвечаем именно на этом форуме, поэтому приносим свои извинения и обещаем навещать данную ветку чаще.
Если Вы еще не посетили наш отдел продаж, то Вы должны перед этим понимать, какой первоначальный взнос Вы готовы заплатить. От этой суммы будут зависеть условия рассрочки и курс. Подписываете Договор, оплаты проводятся через отделения банк-партнера (можно в любом, конечно, финансовом учреждении, но тогда платеж будет идти с процентами за перевод суммы. С отдельным банком существуют договоренности о ликвидации процента за перевод для наших инвесторов). Наверное, это все, Вы платите, а компания строит. После завершения строительства и погашения рассрочки с Вашей стороны, выдаются правоустанавливающие документы.
С уважением,
БГМ
lemko
28.05.2014 07:56:30
Сдесь не отвечают, потому что редактировать наши сообщения не могу. Вот на форуме разместил информацию. А её взяли и удалили.