Alexmac
12.12.2012 13:02:23
ЗIБРАННЯ IНВЕСТОРIВ!
11.00 15.12.12
офис Акрополя, по ул. Украинская, 7е.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7041&cpg=33
Соседи, может у кого-то будет возможность посетить данное собрание, заодно уточнить статус и планы по нашему объекту?
tanto
12.12.2012 15:08:25
судя по комментам в ветке, по ссылке... С такими настроениями, жильцы, организовавшие это собрание, шапками забросают любого, кто будет им мешать решать ИХ, действительно неприятные, проблемы.
Вопросы по Пушкинской 62е можно задать ответственным менеджерам как в Акрополь-Групп, так и в АН-Партнер. Они представляют интересы застройщика по этому объекту. Хотя, учитывая зимний период, динамика строительства координально не будет меняться каждую неделю, это факт.
Встреча в субботу организовывается с застройщиком по ул. Киевская 22., Войцехом и ответственным за строительство Александром. Вряд ли, даже найдя время, на фоне красного боевого знамени и рваных тельняшек жильцов по ул. Киевская, он сможет ответить на вопрос по объекту на Пушкинской, где застройщиком является Алексеенко Евгений.
tanto
17.12.2012 15:24:12
... на выходных действительно велись работы по установке окон.
Alexmac
17.12.2012 15:46:11
Добрый вечер, соседи.
ну эта фотография была выложена еще 09-12-2012. А есть у кого-нибудь более свежие фото или информация - застеклили наконец-то дом или на каком этапе находятся?
Заранее благодарю за информацию.
tanto
18.12.2012 06:50:12
Да , Вы правы, фото не свежайшие (нет смысла делать почти схожие фото), а вот информация - да. Работы велись на пятом этаже, работало два человека. Дом не застеклен.
SweetAnn
04.01.2013 10:25:47
Здравствуйте! Хотим инвестировать в 1-шку в Вашем доме.
Давно присматриваемся к строительству, но хотелось бы узнать от жильцов:
1) Когда обещают сдать дом и когда можно будет делать ремонт ? (в агенстве называют весной 2013 сдача, летом 2013 ремонт )
2) Во всех ли квартирах, в кухне однокамерный стеклопакет?
3) Что застройщик говорит на счет установки балконного блока на лоджию? (читала, что застройщик передумал их ставить, хотя в презентации дома они есть.)
Я так понимаю, если застройщик откажется ставить балконный блок, то площадь лоджии будет идти с коэфициентом 1:1 ?
4) Кто-нибудь мерял площадь своей квартиры? (мы перемерили 1-шку, которая сейчас в продаже на 1 этаже, там комната на 0,7 м2 меньше, с/у меньше на 0,45 м2)
5)Какой налог инвесторы будут платить при оформлении купли-продажи? (сейчас застройщик хочет переложить оплату 7 % на покупателя)
6)Очень интересует парковка! Места вокруг дома очень мало...
7)Когда проведут комуникации к дому?
Извините, за множество вопросов! Хочется знать реальные сроки.
Заранее спасибо всем ответившим!
П. С. Еще смущает цена в 750 $ за м2, хотя раньше продавали по 900 $ за м2.
A_tout_prix
04.01.2013 20:15:20
SweetAnn: Здравствуйте! Хотим инвестировать в 1-шку в Вашем доме.
Давно присматриваемся...
Если решитесь брать квартиру, я Вас очень прошу дать мне копию договора... надо тут браться серьезно и тащить всех в суд!!! Когда уже будет справедливость?(
SweetAnn
04.01.2013 20:17:22
A_tout_prix: Если Алексеенка Бог не накажет я ему голову оторву !!! 750$ !!! ох знали ли Вы бы...
Что именно Вы имеете ввиду под обманом? Можете написать на эл. почту!
A_tout_prix
04.01.2013 20:48:49
SweetAnn: Здравствуйте! Хотим инвестировать в 1-шку в Вашем доме.
Давно присматриваемся...
Могу и тут ответить... скрывать нет чего... Считаю обманом и бесчеловечным подлым поступком тот факт что когда приходишь с деньгами тебя сразу ставят перед фактом что есть вот такой вариант по сумме и сроках, а через месяц читаешь у них же на оф. сайте совсем другую цену и сроки (рассрочку).... а еще через время совсем другая инфо - вывод: просто воспользовался моментом и нажился!!! Но этого не кто не оставит...
Lidl
09.01.2013 12:51:55
Здравствуйте, вот что мне известно по интересующим Вас вопросам:
1) Обещают сдать дом до 01.07.2013 (как и оговорено заранее)
2) Даже не проверял какой там у меня и соседей стеклопакет.
3) И с перегородкой и без нее плащадь лоджии считалась как плащадь квартиры (без коэф-ов)
4) Площадь вроде бы не отличается.
5) Парковочных мест немного... Но обещают вырубать соседний лес, тогда все будет ок.
6) Думаю не раньше весны