Vladok
25.01.2012 14:38:07
Странно, что в этом разделе нет никакой информации про данный комплекс, который очень давно строится и никак полностью не достроится, а ведь это 144 квартиры. Уважаемые соседи давайте вместе обсуждать возникшие проблемы и находить пути к их решению. Ведь их немало (строительные недоделки квартир, подъездов, территории; лифты; отопление; горячая вода, свет, газ, другие коммунальные услуги и тарифы на них, подготовка документов о праве собственности и т. д.) Активнее себя ведём, ведь нам здесь жить.
Olgerd
25.01.2012 18:58:34
Как то проходил мимо Вашего комплекса сложилось внешнее впечатление что все ок кто уже сделал кто делает ремонты ???? Тем более на сайте фигурирует за исключением 2-х комнатной квартиры если не ошибся, все продано!!! Чисто внешне дом понравился !!!!! Тем более фирма начала строительство нового комплекса который заинтерисовал меня !!!!
k_mari
25.01.2012 19:35:57
Добрый вечер! Насколько я знаю то дом здан в эксплуатацию, отопление есть, свет тем более. Согласна с вами, что в доме осталось много мелких недоделок. Но это к сожалению стандартная ситуация в нашей стране. Я как почитала на других форумах- люди по году ждут возможности попасть в дом. А про сдачу и доки вообще молчу. Сейчас очень активно застраиваются ирпень, буча, ворзель. Но не у всех есть возможность обеспечить объектам мин техусловия. так и живут без газа и канализации.
курилова
01.02.2012 14:19:02
Дом сдан еще в августе 2011, в ноябре запущено отопление, дом поставлен на баланс Теплокоммунсервиса, кстати сказать, топят хорошо, даже в этот мороз в квартире очень тепло. Проблема недоделок в доме- временная: плитку в подъезде начнут ложить в марте, запускать лифты - по мере решения финансовых задолженностей от жильцов- ведь на сегодняшний день люди уже живут, но не торопятся погашать свои выплаты!!!! Думаю, что наша компания одна из очень малочисленных, которая даже в этой ситуации идет навстречу жильцам. Да, у застройщика осталось 2 квартиры в комплексе. Если что-то продается- то это только перепродажа. в этом году вводится этой компанией новый квартирный дом- там еще есть 1-,2-комн. и двухуровневые.
Vladok
02.02.2012 15:43:19
Согласен, но не со всем. Да, топят действительно хорошо, но в квартире почему-то всё равно прохладно. Может из-за неполной заселённости дома - отсутствие некоторых соседей, а может есть и другие причины: поживём-увидим. Так что приходиться помогать обогревателями, которыми особо не нагреешься из-за строительного тарифа на электроэнергию - 1,05 КвТ (обещали перейти на обычный с 1.12.11!). То же относиться и к отсутствию горячей воды - скоро "моржом" стану))) и газа. Почему плитку в подъездах начнут класть только в марте, если подъезды отапливаются и сделать это обещали пару месяцев назад? Поддерживаю благотворительность нашей компании по поводу отсрочки платежей некоторым недобросовестным жильцам, но почему из-за этого должны страдать все остальные, которые оплачивают всё своевременно? Что касается территории, то будем надеяться, что весной продолжаться работы по дальнейшему её благоустройству. А так всё хорошо...