ЖК "НОВАТОР" пгт. Коцюбинское, ул. Кооперартивная 16/1

Evgen_Che

Evgen_Che

01.03.2012 09:02:53

Создал эту тему, т. к. еще таковой не существует.
Недавно появился у ЖК "НОВАТОР" г. Буча проект-близнец, но в пгт. Коцюбинское. Обьект предлагают строить уже по готовому адресу - ул. Кооперартивная 16/1. Откуда он мог взяться если на этой улице еще этого дома. Изучаю всевозможные риски при вступлении в строительство этого комплекса. У соседнего НОВАТОРа с делами вроде все ок, но этот еще только на стадии ограждения забором застраиваемого участка. Кто что может сказать по этому поводу? Также просьба отписаться менеджеров ЖК "НОВАТОР" по поводу данного объекта. Кто такой БIК"Благобуд" с которым мы должны подписывать договор?

Цитувати

boeing

boeing

01.03.2012 09:28:24

На сайте сельрады есть ген план. вообще планы у пгт как у Наполеона.
http://kotsubynske.info/index/polozhennja_mistobudivnoji_dokumentaciji/0-10

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

01.03.2012 09:34:36

Спасибо! Уже смотрю.

Цитувати

Касьян

Касьян

01.03.2012 10:11:58

Не все так радостно, как хочется :(
http://www.zagorodna.com/ru/stati/kiev-ne-nameren-otdavat-kociubinskomu-35-tys-ga-lesa-.html

Цитувати

boeing

boeing

01.03.2012 11:02:12

Обычно такие вещи делают перед большим шухером, когда кресло шатаеся...
урвать и на кипр. Будем больше инфо искать.
Я попросил знакомых в "окружении" пробить застройщика. жду ответ, всем сообщу.

В Буче была ситуация, что зам. мера ушел с поста из-за Новатора.
Слухи ходят что отдал должность за разрешительные док-и.
А тут еще и терки с киеврадой
вот статейка старая, но много интересного:
http://hlobus.org.ua/archives/528

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

01.03.2012 11:37:57

От капец же(((((((((( Это если че нас от туда просто выпрут? И какие там возвращения денег...

Цитувати

Касьян

Касьян

01.03.2012 13:01:01

Ну, я думаю, что паниковать не стоит.
Чисто технически - есть установленные сроки для проведения разного рода деятельности (в том числе и для расследований всякого рода). Поэтому если в течении месяца-двух-трех стройку не заморозят и разных акций, направленных против стройки не будет глобальных - значит организаторы проекта со всеми договорились (скорее всего). В общем - время покажет...
Другое дело, что за это время кто-то может случайно купить именно ту квартиру, которая нравится... :)

По теме ветки в общем: предлагаю опускать вопросы, которые поднимались в теме про Новатор в Буче - надо пользоваться поиском, а вообще та ветка мне показалась довольно информативной и полезной. Не поленился прочитать все :)

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

01.03.2012 13:24:50

Да, но весь фокус в том, что после поднятия цоколя стоимость квадратного метра автоматически дорожает на 50-100$

Цитувати

boeing

boeing

01.03.2012 13:54:07

в додаковiй угодi вказано: Термiн завершення будiвництва та отримання Свiдоцтва про право власностi на квартиру - до «31» серпня 2013 року

Сегодня мне прислали по электронке договора.

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

01.03.2012 14:21:46

Да такое есть. Но стоит ли на фоне проблем с землей и грядущего дефолта вообще связываться с такого рода строительством?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 6
Архів