Ирпень, Островского,14

Rommel

Rommel

25.07.2012 17:57:37

Anonymous: Наблюдая за процессами по всей улице Островского, вас предыдущее сообщение тоже касается....

Чтоб трансформатор не сгорел существуют релейные защиты, предохранители и системы защиты масла.

А еще в каждой квартире на входе стоит автомат 16 А.

Цитувати

Kazanskyi

Kazanskyi

05.08.2012 12:57:43

Здравствуйте,
Все кажется в курсе, но я как возможный будущий жилец пока не знаю нескольких моментов, прошу помощи:
-застройщик предлагает любую перепланировку по желанию покупателя. Но по моим необширным знаниям здание до сдачи должно полностью соответствовать поэтажному плану. Я так понимаю, у застройщика с выдачей документов на дом по этому поводу проблем не будет, так как всё сдается в срок, но будут ли эти перепланировки зарегистрированы в БТИ для последующей возможности перепродажи, не подскажете?
-Нам для покупки сейчас предлагается вариант на 4-м этаже. Как нам сказали ранее в доме на этой высоте уже планировалась массандра, но чего-то там изменилось и решили достроить еще один этаж, который продается по цене несколько выше общепринятой застройщиком. Но как вижу с данного форума дом изначально планировался 5-этажным? Кто-то знает по этому поводу какие новости?

Цитувати

Rommel

Rommel

05.08.2012 14:19:22

С перепланировкой проблем нет, инженер БТИ измеряет квартиру по факту, результаты вносятся в техпаспорт. Первые 3 дома уже получили документы, все ОК.
По этажам не в курсе.

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

05.08.2012 14:38:51

Kazanskyi: Здравствуйте,
Все кажется в курсе, но я как возможный будущий жилец пока не знаю...

Что значит, цена выше общепринятой застройщиком? Вы какую квартиру хотите купить?

Цитувати

Kazanskyi

Kazanskyi

06.08.2012 15:58:19

на 4-м этаже однушку.
Просто настораживает факт, что дом 5-этажный, хотя вокруг только 4-этажные.
Если дом на садовом участке, как зачастую сейчас делают, выше 3-х этажей не строят. Поэтому 3 этажа+массандра я понимаю, но 4 этажа.. не вызовет ли это дополнительных вопросов со стороны наших гос. органов, которые могут задержать документы на данное сооружение.
Просто настораживает рассказ о том что планировалось 4 этажа, а потом за день решили сделать 5 и на тебе, выбирай пока есть и бери пока горячо.
Поделитесь пжл мыслями по этому поводу.

Цитувати

LarS

LarS

06.08.2012 16:11:10

Kazanskyi, вы не путаете дома?
Островского, 14 - 4-этажный и на 4 этаже (мансарде) однушек нет.
Видимо, речь идет про двухподъездный дом. Там 5 этажей.

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

06.08.2012 16:12:36

Я еще в конце марта слышала, что этот дом будет 5 этажным. А подгоняют Вас, специально, типа бери сегодня, а то завтра могут купить другие 0))) У меня что-то подобное было )))

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

18.08.2012 14:47:57

Леонид, признавайтесь, что там на стройке? Есть ли сдвиги???

Цитувати

Rommel

Rommel

18.08.2012 16:36:15

По состоянию на вчера сдвигов не наблюдал. 3-й этаж накрыт плитами и подготовлена опалубка для заливки балконов, но это уже недели две как. В принципе, можно считать сдвигом появление сверху нескольких поддонов кирпича))) Еще пару человек подсыпали лопатами под стены землю - так что работа идет, можно сказать)))))

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

18.08.2012 16:40:02

Спасибо!!!

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 51
Архів