ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

ален

ален

23.01.2013 13:09:53

Спасибо за хорошие новости!

Цитувати

Romashka1310

Romashka1310

23.01.2013 19:16:27

по фото видно, что и на 5-этажках понемногу идет работа

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

24.01.2013 21:59:01

переведу в кратце для тех кто не владеет сими древними письменами: "ключи нам в Новаторе от цоколя дали в июне, а отопления до сих пор нет..."

Цитувати

MineQuarter

MineQuarter

25.01.2013 07:46:51

Полный текст от Mashenka:

Хочу предупредить тех кто еще не взял квартиру.
я пишу о цокольном этаже. значит купили мы квартиру в Новаторе на цокольном этаже.
люди добрые, представьте себе, ключи вручили в июне, сейчас конец января а отопления еще нету.
и это они Вас привозят всех на Новатор, мол посмотрите какой у Вас будет дом красивый,
а вы себе и не представляете сколько тут недоработок.

Цитувати

MineQuarter

MineQuarter

25.01.2013 07:54:27

Печально конечно...
Изначально тоже думали про цоколь, но из-за того, что это не жилой фонд
и квартиру пришлось бы все равно переводить(а у нас в стране тут без взяток не обойтись, наверное) решили не ввязываться.
... оказалось, что низкая цена - не только из-за того, что окна низко.

Цитувати

Nase

Nase

25.01.2013 10:34:25

С цоколем у новатора реальный прокол. У меня есть более удачный примеры покупки цокольных этаже.
Хотя есть ряд вещей, которые меня расстраивают в Новаторе, все же в итоге выбрали этого же застройщика.

Цитувати

Bysinka

Bysinka

28.01.2013 09:04:16

ВОПРОС САРАФАНУ!!!
У меня вопрос по поводу квартиры типа 1В. Скажите, как Вы будете стеклить балконы? Будут ли они застеклены полностью или все таки будет оставаться небольшой кусочек неостекленным как показано в плане? И если Вы не будете их полностью стеклить можно ли самостоятельно их перестеклить, так как окна в любом случае мы будем менять сразу при заселении. В комнате балкон с эркером, который, если его хорошо утеплить подойдет под небольшое рабочее место, а если стеклить балкон не полностью, то много места гуляет попосту. Наш менеджер говорил нам, что это должны решать архитекторы что бы фасад здания смотрлся одинаково. Прошу Вас поднять этот вопрос. Если нужно с таких квартир будем собирать подписи кто за полное застекление. Да и так дешевле выйдет поставить небольшое окошко чем дверь с фурнитурой. Спасибо за ответ!!

Цитувати

Myaso

Myaso

29.01.2013 06:56:04

http://www.dabiko.com.ua/news/zasterezhennya-inspektsiyi-derzhavnogo-arhitekturno-budivel-nogo-kontrolyu-u-kiyivs-kij-oblasti/

Данные о Сарафане уже исчезли. Правда сама архитектурная инспекция радует - инфы не допросишься.

Цитувати

ValerijN

ValerijN

30.01.2013 22:14:51

Интересуюсь этим комплексом.. Но.. есть одно "но".. По состоянию на август 2012 г город не выдал техусловий на водоснабжение-водоотвод.. Если про водоснабжение мне удалось узнать, что будут артезианские скважины, то канализация покрыта мраком.. А коллекторов и сетей в том районе нет.. Побоялись инвестировать.. А тем не менее все равно привлекает эта стройка ценой и местоположением.. Может кто-то что-то знает, как обстоит ситуация сейчас? Получены ли ТУ и какое техническое решение будет принято? Потому что это достаточно серьезные моменты, которые могут сорвать сроки пуска объекта в эксплуатацию или "прокинуть" инвесторов на деньги еще и на прокладку сетей...

Цитувати

Yulchik30

Yulchik30

31.01.2013 15:31:53

Будущие соседи, всем ПРИВЕТ!!! Скажите, а никому не предлагали купить "кладовку" в 8-этажках?

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 127
Архів