ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

Tryvit

Tryvit

04.05.2012 11:33:57

Генри: Для Tryvit, на вопрос :"Я тоже хочу вложить деньги в мансарду, вот только интересует...

Спасибо за ответ. Меня интересует двушка, с планировкой 2-Г. Что можете сказать?

Цитувати

morkwa

morkwa

05.05.2012 03:59:58

Добрый день. Тоже интересуюсь инвестированием ЖК Буча Квартал.
Вопрос к тем, кто уже инвестировал в строительство в этот проект. Все ли документы есть на строительство? В частности интересуют:
1. Разрешение держархбудконтролю на строительные работы.
2. Проэктная документация с чертежами, договрами с водоканалом и т. д.
3. Акт аренды на землю с указанием целевого назначения земли (житлова забудова) Интересно так же, что будет с землей после окончания аренды?
4. Экспертиза проекта в областных органах
И общий вопрос - какие риски присутствуют, если брать во внимание все имеющиеся документы на строительство?

Я практически всю ветку прочитала ЖК Новатор. Там сейчас получилось так, что общую площадь намеряли больше, чем она должна была быть (у некоторых на 4м, у кого-то на 2,5м). Интересно, чем это будет чревато, кроме как, естественно того, что нужно будет доплачивать. Смогут ли они сдать этот дом в эксплуатацию?
Спасибо.

Цитувати

morkwa

morkwa

06.05.2012 18:58:50

Звонила им только что, спросила, можно ли подъехать посмотреть разрешение держархбудконтроля - сказали что оно на руках у проектировщиков, поскольку им нужно было перепроектировать план ЖК. Будет через месяц-полтора. И никак вроде бы нельзя посмотреть на него. Ждать так долго, конечно, не хочется. Тем более что цена будет расти. Кто-нибудь видел это разрешение своими глазами?

Цитувати

Генри

Генри

07.05.2012 08:20:35

Для Tryvit, на вопрос : Меня интересует двушка, с планировкой 2-Г. Что можете сказать?

По двушкам ничего не могу сказать.... Необходимо ехать, и самим смотреть на планировку....

Цитувати

boeing

boeing

07.05.2012 11:51:05

morkwa: Звонила им только что, спросила, можно ли подъехать посмотреть разрешение держархбудконтроля...

Эту песню я тоже слышу 2й мес. Договор подписал в апреле на 1Г.
По документам у них только есть земля, и разрешение на стройку.
Но у элиты-центр были ВСЕ документы, и Хорошие юр. договора, и все знаем чем закончилось...
У новатора на стройку в Коцюбинском тоже все доки были, но прокуратура не дает строиться.
Гарантий ноль, с документами лажа, ответственность Сарафана 400т. грн на всех инвесторов, т. е. около 1000грн на каждого :)

Я рискнул, комплекс понравился.

Цитувати

Petarda

Petarda

08.05.2012 12:26:19

100%-ой гарантии не может дать ни один застройщик, но ведь дома строятся и люди в них живут. Кто не рискует - тот не отмечает новоселье! А если что-то будет не так - соберемся вместе и устроим им в Буче бучу.

Цитувати

Despi

Despi

09.05.2012 05:37:27

Доброго дня потенцiйним сусiдам :) Чи хтось би мiг i менi надiслати план комплексу з квартирами, яким тут люб`язно дiлилися на попереднiх сторiнках? Дякую. esperanza2002@ukr.net

Цитувати

Vados

Vados

11.05.2012 12:09:55

Друзья, у кого есть возможность посещать стройку, описывайте нам как обстоят дела хотя бы в двух словах(поскольку не у всех получается регулярно ездить в Бучу)И фоточки тоже не забываете выкладывать=)

Цитувати

Izabell_

Izabell_

12.05.2012 20:11:08

Сегодня была в Буче позвонила Ане спросила можем ли мы съездить на стройку. Вот показываю, что отсняла на стройке. Кран работал да и рабочие при деле были.

Цитувати

Izabell_

Izabell_

12.05.2012 20:12:37

Это третий дом

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 127
Архів