zakki
19.07.2013 13:55:45
Ага! А кто ж тогда строит хорошо в Ирпене? Быстро, вовремя, качественно? Вы тоже на Киевской или так - конкурирующая организация?
Jivchik
19.07.2013 13:58:32
Я инвестор с Киевской 22. Можете почитать тот форум и убедится в этом. И не закого не агитирую. А хочу только предупредить будущих инвесторов, чтобы не вляпались в эту конторку Акрополь.
Allva
19.07.2013 13:59:49
zakki, зря смеетесь! Есть Застройщик, который строит качественно и в оговоренный срок! Естественно, это не Акрополь.
zakki
19.07.2013 18:57:34
Да, написано может быть и с иронией, но я не смеюсь. Я искренне интересуюсь вариантами и спрашиваю совета!!!
himrina
21.10.2013 18:35:45
Какие у кого есть новости по строительству дома?
Кто заходил в середину что там уже готово?
Serjik_007
19.12.2013 14:22:14
Всем привет!
Разрешите представиться - инвестор квартиры на 7 этаже, Сергей.
Известно ли какой марки и модели будут устанавливаться двухконтурные газовые котлы?
Начали ли устанавливать входные двери в квартиры?
Yarosh
19.12.2013 14:53:41
Добрый вечер! На счет котлов - пока неизвестно, двери еще не устанавливали и не скоро этим займутся, т. к. полы еще не заливали, а полы заливать тоже не скоро будут, т. к. на улице зима((( Вот такая печальная история... Сейчас устанавливают окна на лоджиях (практически заканчивают), сделан вход в дом (подъезд - ступеньки и вход для колясок)
Serjik_007
19.12.2013 15:57:32
Да, понятно - все "мокрые" работы по наступлению весны, как потеплеет... Это что ж, до весны дверей не будет, т. к. полы не зальют раньше? Какие там работы затройщик может производить в холодное время года без отопления - монтаж котлов, счётчиков, разводка и ввод в квартиры труб, монтаж электрокоробки с автоматами?. Кстати, где планируется установка счётчика на воду, непосредственно в квартире, или за её пределами в общедоступном специально подготовленном месте, как например электросчётчики?
Yarosh
20.12.2013 08:05:08
Лично мне сложно ответить на Ваши вопросы, т. к. тоже как и Вы не владею информацией. Могу еще добавить что в среду были на объекте, заходили в квартиру. Так вот видно что рабочие работают, возможно там много мелкой работы которой мы так сразу не заметим... Еще там сделаны входы в цокольные помещения по периметру дома. И ставят тройные стеклопакеты как в комнатах так и на лоджиях (кроме балконов, т. к. их стеклить не будут).
Serjik_007
20.12.2013 11:52:19
о, а то что двухкамерные стеклопакеты на лоджиях ставят - это очень хорошо, т. к. я планирую лоджию совмещать с кухней, у меня лоджия - как комната, аж 6 квадратов. Хотя по началу мне в ОП оглашали что на лоджиях будут устанавливаться однокамерные стеклопакеты...
А може ты видел двухкамерные у тех, кто отдельно заказывал и доплачивал?