JDF_T
06.05.2012 17:37:59
foxy : Скажите, а есть ли в Украинке бассейн для взрослых? Спасибо.
Бассейна нет. Но по информации из горсовета, сейчас ведутся переговоры о выкупе участка возле стадиона и постройке комплекса (как бы там должен быть и бассейн и зал..). Что там буду строить не известно, но скорей всего как обычно фитнес клуб или что то похожее :)).
foxy
07.05.2012 07:21:34
xelenka: Свежее фото со стройки... не знаю видно ли прогресс. т. к. фото сверху из окна делали....
Спасибо за фото! Думала, что 1 этаж уже есть((( Но если вы говорите, что стройка с 8 утра уже кипит, то надеемся, что скоро увидим прогресс.
xelenka
07.05.2012 08:48:17
пожалуйста! могу периодически выкладывать фотки, ну, уже полтора окошка есть))) даже соседний дом стали достраивать вроде, 16-этажку возле больницы, я утром встала посмотрела в окно - а там строители шпаклюют стену, думала мерещится - очки одела - ан точно, что-то делают
удача
07.05.2012 09:48:09
foxy: Выложите, пожалуйста, новые фотографии, у кого есть такая возможность. буду очень...
Всем привет! Вот свежие фото со стройки
удача
07.05.2012 09:50:06
и еще фото
Izabo
07.05.2012 10:34:36
Всем привет! Я вот тоже планирую купить квартиру в этом комплексе, отзывы, очень положительные. К тому же следила за стройкой первых двух домов комплекса. Меня смущает одно - жд станция которая прямо за комплексом - очень шумит?
foxy
07.05.2012 13:18:07
Спасибо за фото!!! Меня тоже интерисует вопрос по поводу железной дороги???
xelenka
07.05.2012 13:37:54
Если ж/дорога - это самое большее, что вас смущает, то смело можете селиться здесь - как по мне, так шума вообще не слышно, и даже кажется, что поезда почти и не ездят)) на старой квартире на Сырце в Киеве шумело чуть тише (там тоже рядом ж/д).... И то, привыкаешь, я уже и не обращаю внимания, и ребенок спит, не слышит. Стройка больше шумит. Вот то, что около ж/д нет ни забора, ни ограждения какого-то, смущает :( гуляли там, там страшновато как-то за детей, это да, а шум вообще не мешает, хоть спальня как раз на ж/д и выходит.
Allva
07.05.2012 14:56:23
странно, почему то никого не пугает перспектива жить возле окружной. Рано или поздно, окружную дорогу построят, а она как раз рядышком будет проходить... Мы тоже рассматривали Украинку, но именно этот факт нас больше всего смутил..
foxy
08.05.2012 07:18:43
Да, кстати, а кому что известно про окружную дорогу. Я читала, что давно этот вопрос подымался, но все замялось как-то. Есть ли какая информация???